1日のんびり

屋島西町にあるやしま第一健康ランドさんは超デッカイお風呂屋さんです。 お風呂の数も多いし露天風呂は海を見ながら入れる気持ちのよさ! そして浴室内にプールがある驚き! お風呂が済んだら一階の大きな食堂で数多いメニューから好きなものを選べばいいし、二階の喫茶店でかき氷を食べるのもオススメ! 一眠りしたいなら映画館で横になりながらゆったりすればいいし‥ とにかく、1日中をのんびりと過ごし満足したいなら超オススメですよ。

ざお風呂ミュージアム

屋島西町にあるやしま第一健康ランドさんは、お風呂屋さんと言うにはあまりにも申し訳ない巨大施設。もうお風呂ミュージアムのような場所です。 お風呂の広さや数はもちろんの事、プールや露天風呂も当然せっちされていて、大きな食堂は普通のレストランのようです。 別にカフェや海鮮料理のお店もありいたせりつくせり! 夏場にはバーベキューコーナーも設置されて、子供だけじゃなく、大人も十分満足の出来る施設です。

お風呂

お風呂好きな子供たちと一日中飽きる事なく遊べるのが、屋島第一健康ランドさん。お風呂の広さも、施設自体の大きさも、設備の充実さも、香川県では群を抜いてるでしょうね! 子供たちは露天風呂と塩サウナに大喜び! お風呂を出てからの、レストランの品数や喫茶店、映画館と一日では足りないくらいに充実しますよ。

デッカイ

昨日家族でやしま第一健康ランドさんにいきました。
ゴールデンウィークだからか、人であふれていました。
でも、やっぱりここは大きいですね!お風呂の広さも他と比べ物にならない広さだし、食堂も広くて品数もおおいし、映画も見れるし・・十二分に満足できました。

広い

先日家族みんなで屋島にある、かしま第一健康ランドさんにいきました。土曜日だったからなのか、家族連れでいっぱいでした。
ここのお風呂はほんとに広いですね。お風呂だけじゃなく施設そのものがデカい!お風呂にはプールもあるし、館内には映画館もあるし、レストランも広くてメニューも多いから大満足。

良いですね!

やしま第一健康ランドは子どものころから利用している温泉です。
お風呂上がりに貸し出しされているあの服がすごく印象的です。ぜひそれも楽しみに行ってみて下さい!
お風呂内に大きなプールもあるから、子ども達には非常に喜ばれると思いますよ。

ヤッパリ広い

お風呂だけじゃなく、1日遊んで、食べて、映画みて、しっかり充実した1日を満喫出来るのが屋島健康ランドさん。 先週家族やおばちゃん達みんなで行きました。 ここはなんせ広いし綺麗。お風呂も塩サウナなど沢山あるし、プールまであるから子供たちも大喜び! お風呂に入った後は喫茶でかき氷食べてもいいし、食堂で美味しいご飯食べながらビール飲んでも最高だし、そのあとは映画観ながら一眠り(笑) もう一日中十分楽しめますよ。 皆さんも是非とも一度行ってみたらいかがですか?

よく利用します。

まだ高松に住んでいないときだけど、一度知り合いと利用させていただきました。やしま第一健康ランドの温泉が広くゆっくりゆったりと入れました。
またゆったりと時間もすごせたし、すごく落ち着いた雰囲気だったから居心地がよかったです。
また利用させて頂きました。

香川県高松市屋島西町2274−5

JR高松駅から車で15分。高松道「高松中央インター」から車で20分。

• 健康ランド前から180m (徒歩3分)