絶品!

昔からよく通っています。
店内は昔ならではの味のある雰囲気でテーブル席と座敷があります。
なんといってもホルモン!絶品です!
塩タンもかなり美味しいですし、タレに絡んだハラミもよく頼みます。
あと、たまごスープもアツアツですがオススメです!家族でまた行きたいな!と思えるお店です。

ホルモンが絶品

11号線バイバス沿いの屋島西側にある焼き肉屋さん、大門。 昔から営業されているお店です。 昔ながらの店内は、テーブル席と座敷席があり大人数にも対応が出来ます。 今時の小きれいなお店じゃ無いけど‥お肉で勝負するお店ですね! とくにオススメは、脂たっぷりでプリプリのホイモンやタレがしっかりと揉み困れたハラミですかね! とにかく美味しいです。

美味しい。

ここは焼き肉屋さんですが、とても外観から素敵なお店です。
綺麗な外観から店内に入ると店内もとても綺麗なところで雰囲気もとてもいいお店でした。
お肉もとても美味しい、以外にリーズナブルな値段で食べれます。
オススメのお店です。

ホルモン美味しい

11号線東バイパス沿い、春日町にある焼き肉のお店 大門さん! もう永い間営業されているお店です。今流行りの綺麗で、メニューも種類豊富なお店とは少し違いますが、昔からの味を守って美味しい焼き肉を提供して下さる焼き肉屋さんです。 こちらのオススメは、ハラミとホルモン! タレを絡ませてもみ込まれたお肉が、絶妙な味に変身しています。 焼き肉楽しみたいと言う方のみにオススメです。

タレ美味しい

高松市屋島町の11号線東バイパス沿いにある焼肉のお店大門さんは、醤油ベースのタレがとても美味しいお店です。永く営業されていることもあり、正直お店はきれいとは言えませんが、男同士で行くなら申し分ないですよ。お肉に自家製のタレを揉みこんで焼いた焼肉は最高においしいです。

うまい

高松市屋島町の北バイパス沿いにある焼き肉屋さん大門さんは、昔から営業されている焼き肉屋さんです。 お店はそれほど綺麗とは言えませんが、お肉にタレを揉み込んで絶妙な味にして食べさせていただけます。 とくにオススメは脂身たっぷりのホルモンとハラミ! ビールに最高に合いますね。

ハラミ

屋島町のバイパス沿いにある焼き肉屋さん大門さんは、創業されてかなりたつお店なので、最近できてる新しいお店のように綺麗胃ではないけれど、昔ながらのタレをお肉にしっかりと揉みこんで美味しく食べさせていただけるお店です。おすすめはハラミとホルモン!メッチャうまです。

香川県高松市春日町1684-3

• 春日町浜免から450m (徒歩6分)