イザカヤ タロウ

太郎

美味しい!

よく利用させてもらってます〜。
場所がわかりにくいので、初めての人はよく迷ってますね〜。
メニュー豊富で、値段もお手ごろ、しかもどれも美味しいです。
飲み放題のお酒の種類が多いのもお勧めポイントの一つですね。
コースはボリューム満点だし、言う事なしです。

隠れ家居酒屋

レインボー通りの熊野神社のある交差点を東に入って行くと現れる居酒屋さんです。
創作料理や刺身、鍋から居酒屋メニューも豊富にあります。
こちらは郊外の居酒屋では珍しく明け方まで営業されているのでとても便利です。
2次回や3次回など明け方まで飲みたいときなどとても便利なお店です。

なんでもござれ

木太町の入りくんだ路地裏にあるにも関わらず、いつもお客さんで賑わっているのがこちらのお店です。 この季節はもつ鍋やホルモン鍋や豚白菜鍋などの鍋料理を忘れるわけにはいかないが、こちらのお店には新鮮な魚料理があるかと思えば、太郎ピザなどや時価製麺の釜あげラーメンなどもあり、なんでもござれなお店です。

美味しかった。

昨日こちらのお店に初めて行きました。
学生のころから全然会ってなかった友達と久しぶりに会って飲みに行きましたが料理も美味しかったし、お酒も美味しかったからガツガツ、ガブガブ飲んじゃいました。
楽しい時間を過ごせました。

骨付鳥の唐揚げが特におすすめです!

高松市木太町2区、レインボーロード沿いにある熊野神社の交差点を東に入ったところにある、隠れ家的な人気の居酒屋です。

手作り感あるあたたかい雰囲気と、活気ある店内が気に入っています。

新鮮な魚介類を中心とした定番メニューからオリジナルのメニューまで種類も豊富にあります。

骨付鳥の唐揚げが特におすすめです!お酒の種類も色々と揃っていますよ。

営業時間も深夜3時までなので時間を気にせず楽しめます!

たろう

ここには一度だけですが、飲みにいったことがあります。
友人に連れてかれて行ったから場所は正直覚えていませんが、ただわかりずらいところにあったと思います。
ただ料理や飲み物は色々と種類があって美味しかったです。

知る人ぞ知るお店!

場所ははっきり言ってわかりにくいけど、穴場な感じ。
夜遅くまでやってるのがありがたい。いつも遅くに出かけるから、、、
ドリンクも料理も種類が豊富だから目移りしちゃう。
この時間でも骨付き鳥が食べれるのがイイ。
必ず注文しちゃいます。

穴場スポット

知る人ぞ知る、穴場スポットの居酒屋 太郎!
なかなか通らない道沿いにお店はあるから、最初探すときは大変だったし、本当にこんなところにお店があるの?と迷いました。
ただ一度行くとファンになります!お店の雰囲気は落ち着くし、料理も美味しい!オススメです。

隠れ家人気居酒屋

木太町の少し入り組んだところにある地域住民で知らない人はいないであろう太郎。
深夜遅くまで営業していて営業時間を聞いたところお客様が帰られるまでとのこと。っすばらしいですね。
僕はここのホルモンもやしが大好きでお酒を飲みながらだらだらお家感覚で飲めるのが最高です。
お酒・料理ともに種類が多くて何度行っても飽きないです。
駐車場が少し停めにくいですがそこも隠れ家ポイントを高めています。
決してきれいな店構えではないですが雰囲気のある居酒屋さんなので是非足を運んでみてください。
初めてでも常連になったような居心地の良さを味わえますよ。

わかりずらかった

エキテンの口コミを見て友達と食べに行ってきました。
最初場所がなかなかわからなくて・・何回か通り過ぎてしまいました。お店は広いとは言えないけれど、お料理はとても美味しかったですよ。とくにお刺身やから揚げなどのお魚料理が美味しかったです。

わかりにくい

木太町のちょっぴり入り組んだ場所にある居酒屋太郎さん。知る人ぞ知る穴場のお店です。わりと夜遅めから混む傾向にあると言うか、遅くまで混んでいると言うか‥ いろんなお料理があり、オススメはお魚料理や焼き物などかな。デザートなんかもなかなか美味しいですよ。 駐車場がちょっぴり狭いかな‥

穴場

ここのお店は、木太町の少し入りくんだ場所にある居酒屋さんですが、焼き魚やお刺身なども新鮮で知る人ぞ知る穴場的なお店です。わりと夜遅い時間に混んできますよ。 他のお料理も種類豊富でなかなかいけます! デザートもわりと多くてリーズナブルなのが嬉しいです! 少し駐車場の狭いのが難点ですが‥

ぜひ皆さん行ってみて下さい

隠れ家的なお店です!まずお店を見つける所から楽しいですよ(・∀・)店内も懐かしい感じで落ち着く空間です。もちろん料理も美味しいですよ。今はちょうど歓迎会の時期ですし、皆さんぜひ食べにいってみて下さい。オススメです。

見た目によらず

職場のみんなで盛り上がりたい時などによく利用させていただいています。初めてここのお店にきたときは、ここの店大丈夫か?
って思ったけど・・料理をたべて、ここの店がはやる意味がわかりました。焼き物・炒め物・お刺身と、すべての料理がなかなかのもんです。パフェなんかもあったりして!
一度行ってみてくださいね。、

今日はがっつり飲みたい。 少人数でも大人数でも利用できるお店

木太町にある昔から利用させてもらっている居酒屋です。
お酒の種類も豊富で、メニューにない注文も聞いてくれるわがままな私も満足するお店です。
高松市の中心部にあり、友人たちとの飲み会にも利用しやすく重宝させてもらっています。

香川県高松市木太町1115

• アキ歯科医院前から350m (徒歩5分)