くらんど

蔵人

静かに食べれる

この店は静かに和食を味わえるお店だとおもいます。
最初は、どんなみせなのか気になっては言ってみただけなのですが、
お店の雰囲気に一目ぼれしました。
しずかに食事したい人にはすごくお勧めができます。
よかったら行ってみてください。
和食のお店です。

おいしい和食が味わえます

隠れ家みたいなお店でおいしい和食が味わえるお店です。蔵人幕の内や11種類30品目ランチがおすすめです。落ち着いた店内の中で旬の食材が味わえると私の周りでも評判いいですよ。お子様プレートもあるので子供連れの方にも人気です。

牛ハラミとろろ丼がおすすめです

ゆめタウン近くにある和食のお店です。落ち着きある店内で、旬の食材をふんだんに使ったランチが豊富にあっておすすめです。中でも牛ハラミとろろ丼がおすすめ。醤油ベースの自家製タレが食欲をそそります。鯛の旨だれ漬け丼もおすすめです。

厳選されたこだわりの珈琲が楽しめます

和と洋のテイストが融合した、風情ある造りが特徴の和みカフェです。厳選された豆と自家焙煎で作るこだわりの珈琲を堪能できます。とても落ち着くひとときですね。夜限定メニューのカフェ・プレートは日替わりのサンドイッチにポテト、デサートが付いたお得なプレートです。静かな時間を過ごせるおすすめのカフェです。

おいしいランチメニューがいっぱい

落ち着きあるお店なので、ゆったりとおいしく食事ができる和食のお店です。旬の食材を使ったランチが豊富にあります。11種類30品目ランチや海老の天ぷらとお造り定食、蔵人幕の内など色々とあるなかで、おすすめなのが牛タンとろろ丼ランチです。味も良く、野菜もたっぷりとれますよ。

おいしい和食ランチが味わえます

三条町、ゆめタウン近くにある隠れ家・蔵人です。こちらではおいしい和食が楽しめます。落ち着きのあるお店で、ゆったりと食事ができます。
ランチメニューは色々とありますよ。鯛の旨だれづけ丼は、新鮮な鯛を使っていて、漬けにしているタレもおいしかったですよ。
こちらでは、お子様プレートがあるので子供たちも喜びます。

違った雰囲気

蔵人さんにはランチで食べに行く事が多いのですが、夜に初めて行ってみたら、夜はお店のモダンな雰囲気がよりいい感じで昼とは違った感じでした。和食メインなので、すごく身体にも良い感じだし、なかなか家では作るのに手間のかかるものも、ここで美味しく頂けます!

くらんど!

蔵人は、隠れ家的な感じのお店で、場所はゆめタウンの近くにあります。ランチが結構いいよ!と友人にすすめてもらい、早速ランチしに行ってきました。女子には嬉しい、少しずつ色んな種類のものを食べるスタイルで大満足でした。

牛タンとろろ丼ランチはダントツの人気です!

高松市三条町ゆめタウン近くにある、和食店です。

落ち着きのある店内で、ゆったりと美味しいひとときを楽しめると人気のお店です。

旬の食材を味わえるランチが豊富に揃っています。

中でもダントツの人気は、「牛タンとろろ丼ランチ」1050円ですね!

野菜もたっぷりとれて女性にも大好評です!

「海老天ぷらとお造り定食」1050円もおいしかったですよ!

おすすめですね!

栄養バランス Good!のランチです!

高松市三条町、ゆめタウン高松近くにある和食レストランです。

11種類30品目の、季節の味を存分に味わえるランチ1350円は栄養バランス Good!

ヘルシー志向の女性も大満足ですよ!

落ち着きのある「隠れ家」的なお店で、ゆっくりできておすすめですよ!

女性にもおすすめ

おしゃれな店内と本格的な和食を味わえるお店です。
串揚げメニューなど居酒屋のようなメニューもあり、客を飽きさせない味です。
店内は女性客が多く、年齢層も幅広いことから様々な用途で使用できると思います。
ランチも1000円代からあるので主婦のかたも多く利用されています。

香川県高松市三条町511-4

• 三条から59m (徒歩1分)