カフェ・喫茶店
ゆめタウンの1階、角のあたりにあります。 この日は1人で入店しましたが、 入りやすかったです。通路に面してますが、 プライバシーは守られる感じになってます。 友人や家族と行っても落ち着くし最高です。 小倉トースト最高♡ビーフシチューみたいなのも 美味しかった♡
広島県呉市のゆめタウンショッピングセンター内の一階にあるお店です。 ここのショッピングセンターは、千円以上買うと4時間無料になります。 私たちが言った時は、休日でしたが人は多くなくとてもゆっくりする事ができました。 どれも量が多くて、一つでよかったねと言ってました。味は、とても美味しいです。
ゆめタウン内にありますが、店舗出入り口付近の角にあり、中に入ってみると、落ち着きますし、外のザワザワとした騒音ぽさは感じませんでした。こじんまりとした店内ですが、周りも気にならず、安定のおいしさでゆっくりしました。
ゆめタウン呉店の中にある店舗です。 ゆめタウン呉店の中にはスターバックスやタリーズもあって、コーヒーの激戦区となっています。 開店してからまだ新しい店舗なので、キレイで明るく清潔感があります。 買い物の途中で休憩するのにちょうど良いですね。 暑いのでアイスコーヒーを注文しましたが、おいしいコーヒーでした。 私はアイスコーヒーだけでしたが、フードメニューも充実していました。 モーニングを食べる感覚で利用するのにも良いと思います。 おいしいコーヒーを飲めるので、オススメしたい店舗です。