アカベエコクブンジテン

赤べえ国分寺店

あったかいうちに^_^

せっかくいい夫婦の日なので、どこかに食べに行こうということになって高松駅からずーっと走って…自宅も越えたけどどこまでいくの?って感じで、ふと先日ここ「赤べえ」の話題になったことから、私は行ったことないから行ってみようということになり入りました^_^
私は運転手なのでコーラを(^◇^;)
口コミにラーメンが美味しいとあったので、辛口ラーメンを頼んで、あとはビールと地鶏(親)と焼き鳥など頼みました。
ふむふむラーメン美味しいわ(^^)辛口というほどそんなには辛くはなかったけど、スープまで完食(笑)
焼き鳥、いかバターはアルコールランプのコンロにのってやってきて驚きました!
ジュースと食事のつもりで来てる私はそのままお皿ででてきてもすぐ食べちゃうのでなんの不服もないのですが、お酒飲む人はちびちびゆっくり食べるので、食べ終わる頃にはつめたーくなってるところを!しばらくぬくぬくで食べられるところがすごいサービスだと思いました(^^)
こんな面倒そうなサービスをしているのにお値段はお手頃でした^_^
いい夫婦の日を迎えられてうれしいです(^^)

ひとつ不満があるとすれば、調理場にあった昔ながらのお燗器で提供されると思っていた日本酒熱燗が、瓶ででてきたのががっくりしました(T_T)ちょっと楽しみにしてたんだけどなぁ…(と、言ってましたw

ラーメンがお美味しいです

ラーメンがとても美味しいです!初めて行きましたが店内もとても落ち着いていて居心地が良かったです。ラーメンも昔ながらの美味しさがあり大満足です。また近くを通った際は寄りたいと思いますのでよろしくお願いします

落ち着きますね〜

国分寺にある居酒屋です。

太田町にも姉妹店があります。

ここの料理は、安くて美味いので、よく利用します!

ラーメンも素朴で、酒やツマミを食べたあとの〆にも最適です。

店の雰囲気も少しレトロな感じでなんだか落ち着きますね〜

いつも美味しいです☆

こちらのお店は
月に一回くらい利用させていてます。
赤べえ国分寺店は
ラーメンも居酒屋メニューもあって
夜にお食事をする時は
とってもありがたいです!
そして味もとっても美味しい!
お値段も良心的でとっても好きなお店です!

安い

赤べえ国分寺店さんは、太田にある赤べえさんと同列のお店ですね! お料理のメニューはだいたい同じものが揃っていますが、少しお互いそれぞれに特徴がありますね。 国分寺店さんは席が個室に仕切られてるタイプのお店なので、プライベートや家族などで食べにいく時はいいかもしれませんね。 とにかくここのお店はリーズナブルかつ美味しいですね!

ウマウマ

独特な雰囲気の個室で食事が出来るお店です。全部美味しいですね(o^-^o)昔ラーメンは絶対に頼みます。あとイカはバターで焼かれ美味すぎ!
いっぱい食べても安いから安心ですよ。個室ごとにエアコンが付いてるから夏でも涼しいですね。

香川県高松市国分寺町国分246-7

• 東山から230m (徒歩3分)