シンセンイチバキムラキタテン

新鮮市場きむら木太店

スーパー

広告の品などの商品のお値段がお安くて、トマトケッチャップ500グラムが100円位だったりととても嬉しいです。
日曜日の午前中に行った時には10個入りの玉子も100円位でしかもいくら以上買ったらとかでなくその玉子だけでも買うことが出来ました。(開店から12時までのタイムセールでした。毎週ではないかもしれないのですが、私が日曜日の午前中に行った時にはいつもそのセールを見かけます)
野菜や魚やお肉などのほかパンやお菓子もいろいろあるお店です。

安定のきむら

ちょっと道を間違えてUターンしようとした先にありました(≧∀≦)
これも縁だわw買い物して帰ろうと(笑)
ラッキーなことに今日は売り出しの日で、卵がとても安い!でも1000円以上お買い上げでですがwでも惣菜なんかとっても安いし1000円なんてすぐです(^-^)
ここのレジは最近流行りのセルフレジではないので店員さんにお任せで安心できます(^-^)
後ろの人待たせたらダメだと思えば思うほど焦るのでセルフレジは苦手なんですよ(^◇^;)
ちょっと遠いですが、また機会があれば利用したいと思います(o^^o)

試食がいいですね

いつもいつも大勢のお客さんで賑わっているスーパーマーケットきむらさん。 一般の食品関係はそれほどでも無いですが、野菜やくだもの、お肉類や魚介類が新鮮でとにかく安いですね! 中でもお肉類は新鮮です。 またくだものは、いろいろと試食させてくれるので益々購買意欲をそそられます。

きむら

ここのスーパーは安いですよ。
なにからなにまでどの商品も安いです。
それに安心できる国産品もたくさんあるからすごくたすかります。
これからもなにかあるとき、大量になにか買うときはぜひ利用させて頂きます。\(>_<)/

安い

生鮮食品、お魚、お肉、野菜などがとにかく安いし新鮮です。
お肉は結構ジャンボパックでの販売ですが、新鮮で安いですよ。
お魚は市場で仕入れたものをそのまま売っています。
野菜はまだ土がついた状態で販売してます。
果物は、りんごやみかんなど試食が出来き、美味しいかどうかが見極められ嬉しいですね!

良く行きます

本当に良く買い物に行きます。カゴに入った野菜は100円!安い!他の野菜、果物、お惣菜も安くて美味しいです。お肉はパックに大量入ってます!安くて買っちゃいますが、一度には食べきれないから冷凍してます(笑)

とにかく安くて新鮮

野菜や果物、お魚、お肉、惣菜…色んな食材が安く・新鮮に手に入るスーパーです。旬の果物は試食もできるから、実際に味を知ってから購入できます。ばら売りも多いから、その日に必要なだけ安く購入できますよ!オススメです。

とにかく安い

きむらには良く買い物に行きます!安いし、新鮮だし、量も多いです。お肉はパックにたくさん入っているから、大家族の方やバーべキューにはもってこいです!これから夏に向けて、キャンプをしたりする時はきむらに買いに行きます。

安い

野菜や魚などとにかく安い!特にお肉はキロ売りとまではいかないまでも1パックの量が多くお買い得。お魚もトロ箱に入ったたくさんの種類のものを売っていて、たまに見たことないようなものがあります。以前いったときは『ヤガラ』を売っていて、始めてみる魚に子供が大興奮でした。

香川県高松市木太町5056−3

• 宮前公民館前から130m (徒歩2分)