レインボートオリサカバ ジョウネツホルモン

情熱ホルモン レインボー通り酒場

賑やか

日曜日の18時頃に行きましたが、何組も順番待ちしてる状況でした。店員さんも少なかったせいか、席が空いてもなかなか片付けできず、順番待ちのお客さんがなかなか呼ばれず、待ってるお客さんが増えるばかりでした。
順番が来て席についてからオーダーしてからは順調でしたし、店員さんも一所懸命で、気持ちよく感じよく食事できました。
お肉の種類も豊富だし、サラダやスイーツも色々種類があり、飲み放題もあったので、大満足です。

キャバリア
キャバリア さん

隣の席のたばこの煙が

高松市内の、レインボー通りにある焼肉屋さん。

駐車場は、本屋や、和食の店など、他の店と共用。

昨日の夜、土曜の夜なのでお客さんが多いかなと思いつつも、はじめて行ってみた。

待ち時間なしで、入店後、すぐに席に案内された。

お店はスタッフさんの声掛けで活気があってよかった。

お肉は、好みのかたさではなかったのが残念でしたが、たれの味は普通でした。

おすすめ

こちらは、何度か行ったことがあります。もともとは、ホルモンはそこまで好きではなかったのですが、最近になって好きになってきました。こちらのホルモンは、安くておいしいので、おすすめです。是非、行ってみてください。

お酒がすすむ〜

ホルモン好きにはたまらないです〜。
聞いた事のないようなホルモンが沢山…
う〜ん、気になる!
でも、やっぱり一番好きなのは、まるちょうです♪
ホルモンは食べごろがイマイチわかんなくて悩んじゃう〜。
口の中でじゅわ〜!!
美味しい!!
お酒がすすみますね〜。

ホルモン

焼き肉の中でとくにホルモンが好きな方にはぜひオススメしたい焼き肉屋の情熱ホルモン。
お店の名前の通り、ホルモンの種類が多くある焼き肉屋さんです。
値段はリーズナブルだし、まぁまぁ美味しいから満足できると思います。

ホルモン

ホルモンがいっぱいある焼き肉屋さんです。
ホルモンが大好きな人にはうってつけのお店になってます。
僕もホルモンが大好きなので利用させて頂きましたが、色々な種類のホルモンがありましたよ。
どれも美味しかったです。

情熱ホルモン

高松のレインボー通りにある酒場情熱ホルモン。
ここは炭火で焼くホルモンをリーズナブルに楽しめるお店。
テーブルも座敷も仕切られているのでゆったりくつろげます。
仕事の後は喉を潤して帰りたいからたまに同僚と利用しています。

きれいなお店

宮脇書店の隣に隣接する焼き肉屋さん、情熱ホルモンレインボー通り店さんは、店内に入ると各席に大きな傘のような煙を吸い込む換気口がついていて、思ったよりも小綺麗なホルモン屋さんです。 名前の通り、ホルモン類の種類は豊富で、それ以外にも様々なメニューが揃っています。 お値段もリーズナブルですよ。

食べ放題!

情熱ホルモンは、レインボー通りにある焼肉食べ放題のお店です。
店構えも情熱的です(笑)ホルモンがおススメですが、他のお肉も美味しいですよ!グループでも、少人数でも、家族連れでも、誰といっても楽しめます。ぜひ!

ホルモン好きには・・・

レインボー通りの宮脇書店の並びにある焼肉屋さんです。名前の通り、ホルモンがおススメのお店!
予約は8名以上からできるので、大人数で食べに行くときは前もって予約してから行きます。
お肉も美味しくて箸が進みますよ!

ホルモンの種類に納得

ホルモン種類は一通りそろっておりホルモン好きのわたしにはたまらないお店です。
こちらのお店には嫁とよく行くのですが、2人で話もせずに(普段は話しますよ)バクバク食べます。
普通の肉も置いてあるのでホルモンが苦手な方も十分に楽しめるお店だとお見ます。

香川県高松市伏石町2139-8

• レインボーロード伏石から140m (徒歩2分)