焼肉 五苑 一宮店

待ってました♪(*^^*)

2017/8/10半年ぶにリニューアルオープンしてたので、行って来ました(*^^*)
マジおいしいです‼っで!
安い‼
半年前に行った時はほんとヤバいくらいまずくてビックリでしたm(__)m
ホントに美味しく頂けました♪スタッフの皆さんも親切でお勧めします‼
ぜひ、行ってみてください(*^^*)

こじんまりとした焼肉店

店内はこじんまりとしていて、完全個室はありませんが各テーブルが何席かあり、のんびりと焼肉が食べれる雰囲気です。価格も安くてお手頃です。ご飯はあまりですが、お肉は美味しいです。会計時にお得な割引券を頂きました。

キャバリア
キャバリア さん

安い

焼肉がリーズナブルに食べられる店。

食べ放題のメニューもあるが、個別に注文しても、合計がそれほど高額にはならないので
家族で行ったときに、まず、ファミリーメニューを注文し、あとは単品で注文した。

とにかく、安く、お腹いっぱい食べたい人もは、おすすめの店。

ついに解禁。鍋食べ放題です。

リーズナブルな価格が評判の焼肉店です。ついに出ました、鍋食べ放題。豊富なサイドメニューも食べ放題です。ダシは7種から2種選びます。牛ロースやガリシア栗豚食べ放題のコースをいただきました。おサイドてにすすめです。
サイドメニューも充実して食べ放題です。

焼肉

焼肉を食べたいときにはこちらに食べに行っています。こちらの焼肉屋さんはおいしいけどとってもリーズナブルなので家族でも、デートでも利用できるお店だと思います。
店内も広くて、雰囲気もとてもいいです。
また食べにいきます。

焼肉チェーン店です

リーズナブルに焼肉が味わえるチェーン店の五苑です。メガミックス盛りがおすすめです。石焼ひつまぶしや石焼ガーリックバターライスもありますよ。氷点下ビールのエクストラコールドが290円で味わえます。夏のおすすめメニューが豊富です。

焼肉屋さん

焼肉屋さんに行けばだいたい食べるものは決まっています。
とにかくテーマはいつもがっつり食べるにしてますからがっついてます。なかでも一番好きなのはビビンバです。
ここのビビンバが色んな焼肉屋さんで一番すきです。

美味しい

ここではよく焼き肉を食べに行ってます。
カルビ、やわらかロース、牛タン塩ダレ、ビビンバ、生ビールなど値段がリーズナブルだし、味も美味しくて大満足になれる焼き肉屋さんです。
また焼き肉を食べたいときは利用します。

安い!

焼肉の超リーズナブルなお店です。
チェーン店で香川県内でも数店舗展開しています!

ここは、肉が安いのは、もちろんの事・・なんとビールなんかのアルコールも安いです!

安い肉とビールで、心ゆくまで飲みあかせる!そんなお店ですね〜

ざホルモン

焼き肉の中でも、ホルモンが好き!という人なら必ずや満足出来るのがここの五苑一宮店さん。 見たことも聞いたことも無いようなホルモンメニューが多数取りそろっています。 定番のミノやセンマイ、レバーにテッチャンは当然の事、コリコリやハチノスなどの変わったメニューもありますよ。

香川県高松市一宮町1541-9

• マルナカ円座店から480m (徒歩6分)