焼肉五苑 高松中央通りハゼ店

焼肉

ここの焼肉屋さんは手軽に手頃な価格で楽しめる焼肉屋さんですね。
火曜・水曜・木曜日の限定セールがお得ですね。
ロース、ハラミ、カルビ、カイミノが半額なので、この日を狙って行くべきですね。
サイドメニューも充実ですね。
冷麺、ネギサラダ、ネギやっこなど色々あるので家族でも楽しめる。

お手頃で個室も充実

手頃な価格なので、家族で焼肉を食べたい時はここへ来ます。今なら火・水・木限定で感謝セールとしてロース、ハラミ、カルビ、カイミノが半額です。例:ロース590円が295円(税別)。またサイドメニューとして、夏ならではの盛岡冷麺やネギサラダ、ネギやっこなども食べてみたくなる品です。助詞には嬉しいデザートもあるので、色々食べたい人は是非こちらに。

キャバリア
キャバリア さん

セールあり

高松市にある焼肉店。
チェーン店で中央道路沿いにあって駐車場もある。

火曜日、髄曜日、木曜日は、肉が4種類半額になるとチラシが入っていたので
今日(水曜日)に、行ってみた。

店内に入ると、待っている人が複数いたが、名前を記入して待っていると
10分ぐらいで、名前を呼ばれた。

席に案内され、タッチパネルで注文。

カルビなど、半額になっている品は、セールカルビというふうに、
肉の種類の前にセールと記載されていて、価格も半額になっていた。

セールは、肉4種類だけではあるが、お安く食べることができた。

定番

こちらは、家族でよく食べに行ってました。何かのお祝い事とかあったときは、こちらに行くのが定番でした。こちらのお肉は、新鮮ですごくおいしいので、おすすめです。まだ、行ったことがない人は、行ってみてください。

安い〜

大勢で行く時は、五苑をよく利用させてもらっています〜。
お肉だけでなく、ドリンクも安いので安心して一杯注文出来ます。
ランチも結構ボリュームあって、お腹一杯になるのでお勧めです♪
お腹一杯食べたい時はいいですよね。

五苑のミックスランチがおすすめです

東ハゼ町の中央通り沿いにある、焼肉チェーン店の五苑です。ランチによく利用しています。焼肉を手頃な価格で味わえるこちらのお店では、ランチもリーズナブルです。平日限定のミックスランチは、アバラにサガリ、テッチャンに鶏モモの4種類の肉が味わえて993円。ランチにはご飯とサラダ、スープに漬物が付いていて、ご飯はおかわり自由。満足できる焼肉ランチです。

焼肉

高松の中央通りにある焼肉屋さんです。
値段はリーズナブルでとても利用しやすいお店になっています。
客層も様々で、一番多いのは家族で利用している方が多いです。
焼肉の味も値段の割りにはとても美味しいと思います。
また焼肉が食べたくなったら利用します。

明子
明子 さん

行きやすい!

焼肉五苑さんは店舗数も多いですし、結構利用させて頂いています。とにかく安いのが一番オススメだし、嬉しい限りです。
焼肉屋さんに行くとお肉の他にも色々注文するし、金額もいっちゃいますが、五苑さんならそんなに心配いらないです!

うまい

ここの焼き肉屋さんは色々なところにありますね。
高松の中にも何軒かあると思いますがここの焼き肉屋さんはリーズナブルな値段で美味しい焼き肉が食べれますよ。
いったことないかたはぜひ行ってみて。
きっと満足できると思います。

安い。

リニューアルしてからは初めて五苑、中央通りハゼ店に行ってきました。店内もキレイになっていました!
もちろん味や価格は今までと変わらずで、とても安いです。
家族や友人グループなど、大人数でも行きやすい焼肉屋さんです。

店内が改装されました!

久しぶりに家族で外食しようと
いうことになり、どこに行こうか
考えていたところ、
焼肉五苑さんから、メール会員メールが届きました。
本日メール会員食事代20%オフとの
ことで、焼肉五苑さんに
決まり♪

こちらの店舗は、最近店内改装されたと聞いており、気になっていました。個室風の仕切りのある場所が
増え、高級感が出て落ち着いて
食べられる雰囲気になっていました。

お肉は、安いわりには
美味しいですし、
お肉以外も、スープやサラダが
美味しいです。
以前にあった「たまごいっぱいサラダ」がメニューから
なくなって、「豆腐ごまごまサラダ」というのがあり、オーダーしました。なかなか美味しかったです。
石焼きビビンバも美味しいです。

実は、私はベジタリアンで牛肉があまり食べられません。
でも、焼肉五苑さんは、大好きなお店です。夫や息子の要望で
行くというのも、理由の一つですが、お肉以外のメニューもいろいろあるし、店員さんが、皆元気で
見ていて、気持ちが良く、元気に
なれる気がします。

安い焼肉

激安焼肉のチェーン店です。

AM11:30〜AM2:00まで営業しているので夜中に肉が食べたくなっても大丈夫ですね!

ここは肉だけじゃなくビールも安いのがすごい所です!

しかし・・ちょっと薄い気がするのは気のせい?

肉も安いだけあって・・薄いですね。

ホルモンは焼いていると・・小さくなりすぎて、網の目から落下していきました(笑)

安く焼肉がしたいなら・・味はともかく、良いですよ!

ホルモン おいしいですよ!

高松市東ハゼ町 中央通り沿いにある焼肉屋です。

店内はすごく広くて、いつ行ってもお客さんが多いイメージがあります。
とにかく安くて、ホルモンの種類が多いのが、このお店の魅力です!

子供連れのお客さんもたくさんいてすごく賑やかです。

ビールと焼肉、ご飯やデザートまで食べても、かなり値段もリーズナブルなので、つい食べすぎてしまいます。
特にホルモン好きの方にはおすすめですね!!

香川県高松市東ハゼ町7-1

• 東室新町から250m (徒歩4分)