わぎゅうやきにく すみや ぶんぱち

文八

本格派

ここのお店は上質な黒毛和牛の焼肉が堪能できる人気の焼肉店です。
霜降り和牛、和牛三昧、極上黒毛和牛のコースがあり、どれを選んでもハズレなし。
ここのサーロインステーキも格別に美味いですね。
特選カルビも他のお店では味わえないようなお肉の質ですね。
キムチ、サラダ、焼き野菜、ごはんはおかわり自由というサービスが良い。

完璧焼肉

こちらのお店はあまり教えたくないと思えるほどの焼肉屋さんです。
店の方の対応ひとつとっても素晴らしいの一言。
お肉に関しても文句のっけどころがない。
タレは様々な種類のタレを用意されているので、こちらも文句なし。
値段も肉の質を考慮しても安すぎる。
まさにパーフェクト。
僕のお気に入りの焼き肉屋さんです。

絶品の霜降りはお値段以上のおいしさです

和牛焼肉が贅沢に堪能できる人気の焼肉店です。霜降り和牛コースから和牛三昧コース、極上黒毛和牛コースなど、おいしいお肉が堪能できます。ロース焼きしゃぶやサーロインステーキ、特選カルビなど種類も豊富です。全コース共通で、キムチ盛りやグリーンサラダ、焼き野菜盛りやごはんはおかわり自由です。

すみ屋文八

瓦町のポールスミス横のビルにある焼肉屋さんです。
少し見つけにくいかも。瓦町は広いですからね。
お肉は良いお肉を使っています。黒毛和牛をメインにされています。
また品揃えも良いから人気のお店ですね。
店内の雰囲気も良い感じです。

うまい

高級なお肉が食べれる焼肉屋。
どのお肉も納得がいく上品なお肉です。霜降だから脂が多い感じもしますが、そんなにむつこくないからいくらでも食べれます。
また機会があればぜひまた高級なお肉を食べたいと思います。

焼き肉

すごく落ち着いた雰囲気のお店で最高級の霜降り肉が食べられる焼き肉屋さんです。
お肉も分厚くてお腹いっぱいになるし、しかも美味しい。
値段はかなり高いけどなにか祝い事などあるときにはオススメのお店だとおもいます。

サイドメニューからスイーツまで充実しています。

高松市瓦町、菊池寛通り沿い、ポールスミス横のビル2Fにある焼肉店です。

全国各地から取り寄せる高品質の黒毛和牛をメインに、サイドメニュー・ドリンク・スイーツにいたるまで充実した品揃えで人気のお店です。

落ち着いた雰囲気の店内は居心地バツグンですよ!

無煙ロースターなので匂いも気にならなくていいですね〜!!

最高の焼肉

霜降りの高級なお肉を食べられる焼肉屋さんです。
どれもこれも納得の上品なお肉で肉本来の甘さは絶品です。
脂が多いのですが、しつこくなくいくらでも食べられます。
ちょっと贅沢したいときにはぜひりようしてみてはいかがでしょうか。
デートでの利用だとかなり喜ばれるかと思います。

香川県高松市瓦町2丁目7-15

• 瓦町から120m (徒歩2分)