サンバリキ ホンテン

三馬力 本店

修二
修二 さん

屋島の居酒屋さん

三馬力本店は、屋島のふもとにある居酒屋さんです。専用の無料駐車場があるので、自動車で行っても問題ありません。昔ながらの雰囲気で、飲み屋さんって感じです。店内はふつうにキレイです。料理も美味しくてオススメですよ。

うまい

こちらではのどごしが最高のエクストラゴールドのビールが頂けます。
この夏には絶対飲みにいきます。
暑いなかでキンキンに冷え切ったビールをごくッといただいたときは天国行きです!
親鳥とぜひ一緒にいただきたいと思います。

人気店

姉妹店の太郎同様、人気の居酒屋さんです。
メニュー豊富だし、値段もリーズナブルでどのメニューも美味しいです。
お酒の種類も多いのも嬉しいですね。
駐車場は広いので安心だけど、週末は結構混んでるので要注意です。

骨つき鳥とビール

新田町にある居酒屋さんです。
駐車場が広く規模の大きな居酒屋なので大人数の宴会などにも使えるお店で、メニューはリーズナブルでバリエーションも豊富です。
こちらで私のオススメはスパイシーな骨つき鳥とキンキンに冷えたビールがオススメです!

バーカウンターがある人気の居酒屋です

無国籍風の型にはまらないオリジナル料理が人気の居酒屋。
焼き鳥から丼物、コースまで、どれもリーズナブルな値段でいただけます。刺身などの魚介類も新鮮です。
こちらの良さは酒類が豊富で、他の店には無い焼酎が楽しめます。店の一画には洒落たバーカウンターがあり、バーテンダーが本格的なカクテルを作ってくれます。

結構流行ってます

屋島と高田を結ぶ新田街道沿いの、久米池ゴルフセンター北にある居酒屋さん、三馬力。 いつも大勢のお客さんで賑わっているお店ですが、人手間かけた創作料理が多彩に揃っているのが人気の秘密なんでしょうね! このお店は、夏には津田の松原で海の家も開いているらしく、そちらも人気のお店になってるみたいです。

大勢のお客さんでにぎわう人気の居酒屋です!

高松市新田町、県道30号線沿いにある居酒屋です。

味も値段も大満足の料理とお酒も豊富にあり、いつも大勢のお客さんでにぎわう人気のお店です!

豊富なメニューのなかでも、新鮮な魚介を使った「刺身の5点盛り」1050円や「元祖もつ鍋」980円がおすすめですね!

おしゃれなカウンターバーもありますよ!

深夜2時まで営業しているので時間を気にせず楽しめます!

うまい

ここには数回利用させて頂いたことがあります。
こちらには色々な種類の料理がたくさんあります。
焼き物からフライものまでお酒にあう料理ばかりですね。
味もおいしいし、リーズナブルな値段で食べれるし、とってもお得ですよ。

近くだから利用させてもらってます。

松縄の太郎の姉妹店なんで、ここもよく利用してます。
やはりここもドリンクも料理の週類が多いから一番の決めて♡
なんか食べたいと思ったら、気がつけばここに、、、
食べたい物がありすぎて困る(^^)

人気店!

新田町にある、三馬力は言わずと知れた人気居酒屋さんです。
いつも行くと大勢のお客さんでにぎわっています。スタッフさんも気さくで、会話しやすい雰囲気ですよ。
料理の味も価格も間違いなしで、お酒と一緒においしくいただけます!

田舎にあってこの人気

高松市新田街道沿いにある居酒屋さん、三馬力本店。老若男女を問わずと言うか、家族連れなども多く訪れています。 ここのお店は焼き物や揚げ物などの居酒屋定番メニューはもちろんの事、厳選された旬の魚介類を毎日仕入れているからか、お刺身類がとても美味しいお店です。 ドリンク類も種類豊富ですね!

人気有名店

新田町にある三馬力は知る人ぞ知る、人気居酒屋さんです。
いつ行っても大勢のお客さんで賑わっています。
ワイワイ賑やかな雰囲気だから、食事もお酒もさらにすすみますね。料理も美味しくて、値段も大満足の価格ですよ。

メニュー多し!

郊外に有るお店ですが、結構有名なお店です。

メニューは魚介・串もの・焼き物・オリジナル料理・骨付き鳥・ラーメン・うどんと、かなり豊富なラインナップとなっていて、悩みますね!

味も美味しいのでお勧めできます。

席は、テーブル、カウンター、座敷とあるので大人数でも行けますが・・よく込んでいるので気をつけた方が良いですね〜

有名店

三馬力はよく耳にしますし、お店を知っている方も多いと思います。場所は一度行ってみないと、最初は分からないかもしれませんが・・・
品数も多いですし、お酒と一緒に料理を楽しめます。お店の雰囲気もいいですし、ぜひ行って見てください。

親近感溢れるお店

三馬力はとても親近感溢れるお店です。スタッフさんも気さくで話しやすいですし、店内はいつも賑やかです。
料理ももちろん絶品!馬力ピザ、韓国のりサラダはすごく美味しいからオススメです。ぜひ食べに行ってみて下さい!

一度だけ行った居酒屋

クーポンもありますし結構行くと聞くので行ってみました。安い方の鍋に食べたかったホルモンが入っていなくてあんまりでした。高い方には入っていたようです。メニューは多く楽しめましたが安くはないですし味は普通な気がしました。お客様にはサラリーマンの方が多く見られました。

氷点下のビールが楽しめます♪

JR屋島駅近くにある「もつ鍋(980円)」など幅広いメニューが人気のお店ですが、香川県内では珍しく氷点下の生ビールが楽しめると言う事で行ってみました。
私はあまりビールが得意ではないのですが、泡がとてもクリーミーで飲みやすく、スッキリとした喉ごしが美味しかったです。
お酒と料理を楽しむなら、お勧めのお店だと思います。

豊富なメニューと豊富なお酒が味わえる

17時〜2時まで営業しています。
いつもお客さんでにぎわっているのですが、それも約110種類の料理と日本酒や焼酎もたくさん種類があり、何回利用しても飽きが来ません。
近くに駅がないため利用は車で行くことをお勧めします。

香川県高松市新田町甲435-1

• 堀江から17m (徒歩1分)