【旧店名】高松東急イン

高松東急REIホテル

安くて良いホテル

高松駅からは少し歩きますが、商店街側にあり、一階にはローソンが入っているので、とても便利が良いです。部屋はツインルームに泊まりましたが、とても静かで過ごしやすかったです。ベッドも広く、お風呂も新しく綺麗でした。

安い

旅行でこちらの宿に宿泊しました。大通り沿いにあるので、迷わずすぐに行けました。駅からも十分歩いていける距離でした。
子供がいたのですが、添い寝にしていたので料金はかからずでしたが、そんな子供にまでアメニティーをもらえました。クマのスリッパやハンカチなど子供がとても喜んでいました。

綺麗なホテルでした!!

出張で、研修を受けるために行きました。
宿泊はしてませんが、エントランスから雰囲気が良く、清潔感がありました。
エレベーターも2機あって待たないし、スタッフのみなさんも親切でした。
1階のカフェもとても良かったです。
次に行くときは、ぜひ宿泊したいと思います。

JR高松駅からも比較的近くて、お部屋も広かったです

親族の結婚式があって高松に行った際にこちらの高松東急REIホテルには初めて泊ったのですが、JR高松駅からも比較的近くて、すぐにわかりました。また、泊まったお部屋もビジネスホテルと比べると広くてアメニティーもしっかりしていて快適でした。

キャバリア
キャバリア さん

ランチバイキングで利用

高松市のあるホテルで、高松駅からもそう遠くはない。

駐車場はホテルの奥にあるのだが、今日、とめようとしたら、
高さ制限があって、日産のジュークでも入れないということで、
近くのパーキングに有料でとめた。自己負担になる。

ホテルの駐車場にとめれた場合は、2時間無料だとHPに書いてあったので
行ったのだが、他に止めた場合は、有料となると駐車場の係りの方に
説明を受けた。

ホテル1階に、レストランがあって、ランチバイキングをしているので
利用してみた。

お昼時で混雑していたが、スタッフさんの接客はよかった。

ランチバイキングは1080円で、ステーキは200円追加したら注文できる。

おかずは、洋食メニューが中心だが、カレーと、和食では、ご飯とお味噌汁もあった。

小さな容器のなかに、プリンやデザートが用意されていて、見た目にも、可愛らしかった。

ランチバイキングは、大人が1080円で、子供は別料金となる。

便利な立地のホテル

東急インさんは、高松市の兵庫町商店街の入口にあって立地が良く、JR高松駅からも歩いて10分ぐらいの距離なので、ビジネスマンや観光で宿泊される方に便利なホテルです。周辺には飲食店も多く、夜の繁華街にも歩いて行けます。こちらでは、朝食バイキングとランチバイキングが好評です。全館でwi-fiが使えますよ。

駅から徒歩7分くらいです。

駅から徒歩7分くらいです。繁華街の入り口にあり、立地はとても良いと思います。東急コンフォートメンバーズの対象施設ですのでレイトチェックアウト等の特典も可能でした。施設内はこじんまりまとまっていて、清潔でした。料金設定がちょうど良かったので何度か宿泊させて頂きました。

香川県高松市兵庫町9-9

• 兵庫町から42m (徒歩1分)