ごわりやす

吾割安

キャバリア
キャバリア さん

活気がある

高松市にある居酒屋さんで、ラーメンも美味しいお店。

会社関係の飲み会、学生さんの飲み会でよく利用されている店で、
グループできている人が多い店。

店の雰囲気が活気があって、居酒屋さんだけど、お酒飲まない人も
料理でも楽しめる。

ラーメン

本格的にこだわったスープはものすごくおいしいです。このこだわりのスープが絡んだ麺をすすれば至福のひとときになります。また出来たての熱々のラーメンは1度食べたらやみつきになること間違いなし。また利用します!

大衆居酒屋

昔から営業されてるレトロ感タップリな居酒屋さんですよね! 品数も多いし、どれも安いから学生さんや若いサラリーマンの方々に人気のお店です。 この時期はおでんやラーメンなんかも人気の一品みたいです。 週末などは団体のお客さんが多いみたいで、とても賑わっていますよ。

ラーメン

福田町にあるラーメン屋さんです。
私は一人で食べに行くこともあるけど、ここは居酒屋さんでもあるから会社帰りのお客さんも多いです。
ここのラーメンは醤油ベースであっさりとしているから軽くラーメンを頂けます。

ごわり

高松の福田町グルメ通りにある居酒屋さん。
結構若い世代の方達に人気のお店です。
一番のオススメはラーメン。またおでんも美味しいですが、それ以外にも色々な一品料理が豊富に揃っており満足できます。
また値段もリーズナブルだから利用しやすいです。

いつもにぎわっている居酒屋です!

高松市福田町、学生やビジネスマンでいつもにぎわっている居酒屋です。

ノスタルジックな落ち着く店内と、ボリューム満点のメニューで人気のお店です。

こちらのラーメン550円とギョーザ380円が特に気に入っています。

日曜以外は深夜3時まで営業していますよ。

おすすめです!

格安

福田町のグルメ通りにあるラーメン&居酒屋さんです。 会社のみんなと時々食べに行きますが、若い人が多いお店です。こちらのラーメンは醤油ベースのあっさりしながらこくのある美味しいラーメンで、〆にはいつもいただきます。 他の居酒屋メニューも種類豊富に揃っているし、なによりリーズナブルなお値段がとにかく魅力的です。

庶民的居酒屋

高松市福田町のグルメ通りで一際若者たちが集まるお店が、大衆ラーメン居酒屋の吾割安さん! 白鳥にあるお店ののれんわけされたお店です。 だから当然ラーメンやおでんなども美味しいですが、様々な一品料理も種類豊富に揃っていて、とてもリーズナブルなお値段でいただける事から、学生やサラリーマンに人気のあるお店です。

若者に人気

高松市福田町、通称グルメ通りにある居酒屋家ラーメンのお店、吾割安さんは昔の民家を改装した造りの、懐かしい感じのするお店です。ここのお店は、東かがわ市の五割安さんからのれん分けされた居酒屋さん。まずいわけがないです。

ラーメン居酒屋

昭和感溢れる居酒屋さん。

ここは居酒屋ラーメン屋といった感じです。ラーメン・チャーハン・ぎょうざはもちろん居酒屋のメニューもたくさんあります。

ラーメンは塩味であっさりしていて、ラーメンをメインに食べに行く!・・と言うよりは、飲み食いの最後の〆に良い感じです。

安い

五割安さんは高松市福田町にある大衆居酒屋です。 さぬき市三本松にある五割安からのれん分けをしてもらったとの噂ですが、ラーメンだけでは無く、おでんや様々な一品を格安かつ美味しく食べさせていただけるので、若い人やサラリーマンなどにとても人気があり、いついってもいっぱいですね!

香川県高松市福田町6-3

• 古馬場町から120m (徒歩2分)