トクラク

串揚 徳楽

居酒屋

最近薬居酒屋さんを利用しています。最近利用したお店がこちらのお店になっています。午後の店は友達の紹介で連れて行ってもらいました。店内は広くてさんがいっぱいでした。料理のもおいしかったし、満足できました。

お酒が豊富

観光通り、ホテルNo. 1の向かいにある居酒屋さんです。
席数は90席あり2階はお座敷になっていて宴会にも対応しています。
こちらは豊富なメニューと300種類以上のアルコール類がとても良いです。
ちょい飲みにも、宴会にもオススメできるお店です。

豊富なメニューに酒

観光通り沿い、線路のすぐ近くにある居酒屋さんです。
1階2階とある店舗で2階は広く宴会もできます。
こちらは何と言ってもアルコールの種類がとても豊富で300種類以上あります!自分の好きなお酒を飲み比べて探す楽しみがありますよ。

旬の素材を使った料理がたくさん

観光通り沿い、線路横にある食酒処の徳楽さんでは、串揚げ、海鮮、銘酒などおよそ300種類が味わえる居酒屋です。新鮮な刺身から骨付鳥、春の山菜の天ぷらに春野菜のシーフードピザなど、季節の素材を使った料理がたくさんあります。海鮮の炊き込みご飯もおいしかったですよ。お酒もレアな物がたくさんあるのがいいですね。

2階での宴会がおすすめです

観光通り沿いにある居酒屋です。2階には40人ぐらいは入れる座敷席があって、プロジェクターや音響設備を完備しているので、大人数での楽しい宴会ができますよ。料理の種類も豊富で、新鮮な海鮮料理から串揚げなど旬の食材を使ったメニューがたくさんあります。お酒の種類も豊富なので色々と飲み比べができますよ。

串揚げと海鮮料理のお店

観光通り沿いのホテルNO1からほど近い所にある居酒屋です。串揚げと海鮮料理、あと骨付鳥がおいしいと評判のお店です。その料理に合うお酒の種類が半端ないぐらい多くあって、その中でも通にはうれしい銘酒取り揃えているのも魅力です。

讃岐のこだわり食材が楽しめる居酒屋です!

高松市藤塚町、観光通り沿いにある讃岐のこだわり食材が楽しめる居酒屋です。
オリジナルのつけダレでいただく、瀬戸内海でとれた新鮮な魚介や地野菜・お肉を使った串揚げは1本100円〜味わえます。
パリッと焼き上がったジューシーな讃岐名物・骨付鳥はビールとよく合い必ずオーダーしています。

お酒の種類も充実していておすすめのお店ですね!

幅広いラインナップのメニューで人気のお店です!

高松市藤塚町、県道43号線沿いにあるお店です。

瀬戸内産の新鮮な魚介類をはじめ串揚げや骨付鳥など、幅広いラインナップのメニューで人気のお店です。

アルコール類の豊富さには驚かされます!

大人数の宴会には2階席もあり、1階と入り口が別になっているので何かと便利です。

ジャズが流れる落ち着いた雰囲気のなか、ゆったりと過ごせておすすめですね!

300種類のお酒

食酒処ということもあって、お酒の種類は約300とハンパありません。宴会のできるくらいの大きな座敷もあり楽しい時間を過ごせると思います。
料理は串揚げや刺身の盛り合わせなど若い人から年配者の方でも幅広い客層をターゲットとしています。
自分に合ったお酒を探せるかもしれません。

香川県高松市藤塚町3丁目1-2

• 藤塚町から97m (徒歩2分)