イザカヤ ラナラ

La'なら

おしゃれです!

和風からイタリアンまで幅広く、店内も広いです。
料理も見た目も色鮮やかで、味も美味しく、品数も多く、選ぶのが楽しくなります。
宴会にもオススメですよ。
また、行きたいと思えるおしゃれな居酒屋さんでした。
最高!

味がいいしメニューが多くて気に入っています

新鮮な魚からイタリアンまで、メニューの多さとおいしさに定評があるレインボー通りの人気居酒屋です。そのメニューの中でも必ず注文するのが牛ロースステーキ。ちょうどいい絶妙な焼き加減で肉の旨味凝縮されていて気に入っています。余分な脂が落とされて、さっぱりといける冷しゃぶサラダも外せないメニューです。お造りも新鮮でおいしいし、満足できるメニューばかりありますよ。宴会用の大部屋もあって何かと利用しています。

うんまいね!

仕事で高松に行ったときによらせてもらった居酒屋です。
メニューを見てなんでもあるやんとびっくりしました。
居酒屋というと油っこいもののイメージがあるのですが、
ここのお店はパスタとかおいしそうなサラダとかいろいろあります。

良い居酒屋です

高松のレインボー通りから少し西へ入った所にある居酒屋です。
店の雰囲気はオシャレで年齢層も若い人が多く活気のある感じです。
メニューはリーズナブルでバリエーションも豊富でした。刺身など和食からイタリアンまであってとても使い勝手が良い居酒屋です。

メニュー豊富

いつも賑わっている人気の居酒屋さんです。
メニューの種類も多くて、大人も子供も満足できると思います。
普通の居酒屋メニュー+イタリアンメニューがあったり、デザートも沢山あるので飲まない人も大丈夫!
どれも美味しいですよ。

広いお部屋があります。

息子の中学時代の友人親子で
何度か利用しました。

広いお座敷のお部屋があり、
親子で 20人近くでしたが、
わりと、広々使えました。

料理は、お刺身、揚げ物、
サラダ、麺類、ご飯もの、
デザート次々にたくさん
出てきて、とても美味しかったです。
いつもなのですが、
親の席の料理は、
食べきれず、
息子たちの席に
回して食べてもらいます。
たくさん食べたい方に
お勧めです。

お部屋も綺麗で店員さんも
親切ですし、良心的な値段です。

料理のバリエーションが豊富です!

高松市伏石町、レインボーロード沿いにある天満屋ハピータウンの横にある、人気の居酒屋です。

新鮮な魚介からイタリアンまで、和洋問わずの料理のバリエーションが豊富なのもいいですね。

熊本から直送されている新鮮な馬刺しもいただけますよ!

店内も広く、大人数での宴会が可能な座敷もあり、おすすめですね!

なごみます!

La'ならは家族経営だからすごくアットホームで、親しみやすい居酒屋です。1階、2階とあって1階の奥にもすごく広い部屋があります。料理も和洋折衷色々食べられます。誕生日会も開けるし、大人数で利用するにはオススメのお店です。

大衆

大衆の居酒屋さんって感じではじまったLaならさん。もと天満屋パッピタンさんのすぐ北側にあります。以前は一階だけのスペースで家庭的な雰囲気で営業されてましたが、いまは団体客のお客さんにも対応できるようにお座敷などを拡張されて、正直最初のこまやかな接客はすこし落ちましたね。お料理の味はそこそこ昔のままだと思いますが・・

満足!

友人の誕生日会をここ、Laならで開きました。奥の広々とした部屋だったので、ゆっくりくつろぎながら楽しめました。
料理は美味しかったです。サラダ・鉄板焼き・オムレツ・ほっけ・揚げ物・雑炊…結構食べましたね!料理も注文してから早いですし、大満足でした。

お腹いっぱい!

お酒を飲むときはよく居酒屋Laならさんに行きます!
レインボー通りに面していてとても利用しやすいです!

いついっても賑やかで活気があり
楽しいです。
お料理も美味しく、つまみも充実していて
お酒を飲んで食べてとっても幸せです。

大衆居酒屋

レインボーロード沿いのハッピータウン天満屋のすぐ横にある大衆居酒屋のお店ラならさんは、とてもメニューが豊富で色々楽しめるお店です。一階は少人数でも入れる席が用意されており、大人数などは隣の自宅を改装したような広い席があるから大丈夫! もともとここは家族で始めたようなお店なので、結束力もあるみたいです。

元気な居酒屋

レインボー通りにある天満屋ハピータウンの、一本西のほそ道沿いにある居酒屋さんです。

メニューは、焼き飯・パスタなどのガッツリ食べれるのから、ツマミ系の一品料理も充実しています!

店員さんも元気があり、好印象でした。

美味しい

会社の打ち上げでlaならさんに行きました。 少人数で行った時はいつも一階の席だったんですが、このお店 宴会などにも利用出来るように、別棟に座敷の間もあるんですね。今回のお料理はコースでいただきましたが、どちらかと言うと私は好きなものを頼みながら食べる方が好きですね! でも味はなかなか美味しかったですよ。

賑わってました!

いつものメンバーの集まりで、Laならさんに行ってきました。相変わらず賑わっていて、いつ行ってもお客さんでいっぱいなお店です!店員さんもすごく元気だし、料理も美味しいし、また集まりがある時は食べに行きます!大人数でワイワイしたい時はLaならさんはオススメですよ。

満足

今日はひさしぶりにならさんにきました。相変わらずたくさんのお客さんでにぎわっていて活気がありました。
ここの気に入ってるところは、とにかくメニューの多さ!
おつまみからガっつり系まで何でもアリ。若い人におすすめかな・・

二人で行くのもヨシ、友達と行くのもヨシ、大人数でいくのもヨシと三拍子そろったお店

レインボー通りに面し交通機関もよい。
店内は200席と大きいにも関わらず、家にいるような錯覚を感じてしまうアットホームな居酒屋です。
メニューは居酒屋定番の揚げ物や刺身などからパスタやピザなどイタリアンまで楽しめます。
広い座敷もありますので、小さいお子様がいてもOK!
彼女と二人で、友人と食事会、気合を入れてコンパ、会社の飲み会など様々な用途で利用させていただいています。

今度の飲み会どこにする〜?
じゃあとりあえず、Laなら で!
こんな会話もあることだと思います。

香川県高松市伏石町2083-14

• レインボーロード伏石から200m (徒歩3分)