牛角 池袋西口立教通り店

date
date さん

クーポンも充実

池袋駅西口をでて少し歩いたところにあります「牛角 池袋西口立教通り店」さんです。
ここのキャベツのサラダがおいしいです。299円なのでつい頼んでしまいがちです。
お肉はサンチュを巻くとおいしいです。クーポンはネットからもあるし、ドコモを利用されている方は毎月違うクーポンがあるので得しますよ!

定番の美味しい焼き肉屋さん

池袋西口の近くにある牛角です。
食べ放題メニューもあり、それ以外のコースもいくつもあり選びやすいです。

アラカルトでも値段がリーズナブルなので大人数で好きに注文する際にもおすすめです。

美味しいお肉をお腹いっぱい食べれておすすめですよ。

牛角

食べ放題もアラカルトもお手頃価格で食べられます。平日はコースを予約しておくとさらにお得になります。肉の種類もいっぱいあり、肉以外のメニューもいっぱいあるのでいろいろ楽しむことができます。最後に食べる牛角アイスがとてもおいしいです。

美味しい!

池袋西口にある、焼肉やさんです。
料金もリーズナブルでお肉も美味しいです。
食べ放題メニューもあり、安いコースから高いコースまでご用意されています。
どのコースでもお腹いっぱい満足してたべれると思いますよ!

池袋の西口

池袋の西口からすぐのところに、牛角を発見!!大好きな焼き肉チェーン店なので、友人と一緒行ってきました。
池袋の西口からは歩いて3〜4分のところ、、、途中に信号が何ヶ所かある為、引っかかるともう少しかかるかもです。
牛角は、カウンターとテーブル席があるから、人数に応じて対応してくれるところが良いですね。お肉も美味しいしたくさん食べても、そんなに高くならないのもリピートする理由です。

夜でも周りが明るい環境

こちらの牛角は、夜でも周りが明るい環境なので女性でも安心して行けるお店です。

池袋の西口から徒歩4分ぐらいの場所にあります。

店内は少し広めで石数も多いので、少人数から団体でも気兼ねなく行けるお店だと思います。
ただ人気店なので、団体の場合は事前に予約をしておいた方が無難だと思います。

メニューを見てもべらぼうに高いお肉もないですし比較的頼みやすくて、さらにおいしいのでオススメ度が高いです。

牛肉で女子会も飲み会もデートも

牛肉では、女子会にも飲み会にもデートにも適した焼肉チェーン店だと思います。

こちらは池袋の西口の立教通りにある店舗です。カウンターもテーブル席もあるので、人数に応じて対応してくれるお店です。

お肉も美味しいしさらにサイドメニューも美味しいので、すごく好きなお店です。

安心のチェーン店

立教通りは、よく通るので
近くの麻雀屋さんに行った帰りに何度か行きました。
別の店舗もいくつか行ったことありますが、
味も接客もまあまあ安心のチェーン店です。
リーズナブルで満足です。
個人的にはカルビが好きです。
キャンペーンとかクーポンでも安くなるので
学生さんにもおすすめです。

おいしい

手頃な値段で焼肉がお腹いっぱい食べられるのがこのお店ですね。
カルビ、ロース、豚トロ、タン、どれも美味しい。
ご飯も炊きたてで痺れる位に美味しい。

サラダもナムルも行けますよ。もちろんキムチも。
大変満足いたしました。

ハル
ハル さん

お手頃で

お手頃でおいしく食べれるお店。

高い値段でおいしいお店はたくさんありますけど
お手頃のお値段でこの味は素晴らしい。

さすがチェーン店のちから。

コストパフォーマンスが素晴らしい!!

特にサイドメニューも好きなお店です。

やっと

友達と初めて牛角に行きました。よくスーパーとかで牛角の商品は、目にしていましたがなかなか行く機会がなくて行けなかったので行けてよかったです。
 店員さんも元気で愛想がよく、注文してからもすぐにきたのでよかったです。 また、行きたいです

さすがの安定感

牛角はさすがというか、大手チェーン店なので、ある程度の安心感があります。
こちらのお店も、味については予想通りで、それなりに満足しました。
味と値段のバランスも取れていると思うし、ガッツリ・安く!という時には良いと思います。

mary
mary さん

焼きにく

安くて美味しいと聞いていただいてきました。
プリプリフワフワのホルモンが 味噌タレのおかげで臭みも無く、意外とアッサリいただけました
脂身のところを少し残してしまいましたが、旨みのしみ込んだうどんは美味しかったです。

安くておいしい

ランチも夜も行きます。
メニューが豊富ってのは魅力です。安いからといってもお肉は美味しい物を使っています。夜になると結構若い人が多いですけど安く提供しているからでしょうね。お財布に優しいお肉屋さんです。

牛角

こちらではホルモンの3点盛りや醤ダレ壷カルビ・ピートロや生ハムの添えられたサラダやビールをいただきましたが、他店と同等のサービスレベルで注文にも的確でスピーディーで美味しくいただきました。

牛角

牛角は、どこの町にもある焼肉店です。若い人に人気だと思っています。味は普通ではないでしょうか。若い頃は、よく通いました。今までも、たまあに行きたいと思います。

種類が豊富

昔からある牛角です。
肉の種類は豊富だし
ごはん物やデザートもおいしいです。
食べ放題もやっているので
次回は食べ放題で行ってみます。

やっぱりおいしい

チェーン店ですが、肉の種類が豊富です!!

あとこのお店の「カルビ専用ご飯」と一緒にお肉を食べたらお箸がすすみます!!

気軽に焼肉!

やっぱり牛角上カルビが一番好きです。
口の中に広がる甘さと食べ応えが最高。

やみつき塩キャベツのたれも好き。
にんにく好きには癖になる美味しさです。

ねぎ牛上タン塩も美味しいです。
ねぎがたっぷりでさっぱり頂けます。
また王様ハラミの塩バターの味付はたまりません。

ご飯は必ず石焼ビビンバを注文します。
野菜がたっぷりで香ばしいおこげは最高!
ワカメスープもついているので嬉しいです。

想像しただけでもヨダレが出そう(笑)
気軽に行ける価格と雰囲気が良いですね。

沢山食べた

平日限定で食べ放題やっていました。
焼肉やの食べ放題というと、安っぽい肉のイメージが強いですが、ここは通常メニューから食べ放題ができるのでおいしいしとてもお得。
90分間で2000円くらいのものから2500円くらいの食べ放題があります。
飲み物は別になってしまいますが、デザートご飯なども食べ放題なので、そこは目を瞑りましょう。
飲み放題はプラス1500円でつけれます。
また食べに行きたいです。

東京都豊島区西池袋3丁目29-11

• 池袋二又交番から85m (徒歩2分)