韓の厨房じゃんじゃか十川店

ptrzs192
ptrzs192 さん

焼き肉

お手頃な値段で美味しいお肉が食べれます。4種くらいの食べ放題のコースがあるのですが安いコースを選んでも選べるお肉がたくさんあるのでお得に焼き肉を食べられます。お腹いっぱい焼き肉を食べたいときによく利用します

名前にも

こちらのお店には初めて来ました。
変わった面白い名前ですね。
ここは焼肉の食べ放題のお店です。
コースの種類は3種類ほどあります。
食べ放題と感じさせないお肉の質が良い。
特にプレミアム食べ放題コースはオススメできます。
しっかりとタレや塩で漬けられた美味しいお肉も食べられます。
サラダやデザートも堪能できるので、家族づれにもちょうど良いですね。

htpat088
htpat088 さん

行きつけの焼き肉屋

至福のプレミアム食べ放題コースがお気に入りです

焼肉の食べ放題のお店です。食べ放題ですがお肉の質が良く、とってもおいしいのでよく利用させてもらっています。コースは3種類あり、特にお気に入りなのが至福のプレミアム食べ放題コース。厚切りのお肉の種類が豊富だし、タレ、塩、塩ダレに壺漬けなどお肉の種類も1度では食べきれないほどです。前菜やサラダの種類も多く、デザートもソフトクリームからシャーベットにパフェに杏仁豆腐まで満足できます。

よく使います。

フジグラン十川にあります。人気店。
よく、地域の打ち上げ飲み会で利用します。食べ放題飲み放題のメニューが豊富。美味しいと思います。
 清潔感あふれるお洒落な店内で、スタッフと若い人ばかり。
 先日夜に利用したとき、順番待っているのがカップルばかりだったのには、笑った。

女性にも人気の焼き肉屋

JA高松南支店の近くにある焼き肉屋さんです。 清潔でオシャレな店内は女性にも好まれるお店! 今までの脂ギトギトのシメージは全くありませんよ。 そんな中で焼き肉を食べると、少しオシャレな感じがするから不思議ですよね! 女性に人気の秘密のもう一つには、サラダやおつまみやデザートなどが美味しくて種類が豊富なのも理由の一つでしょうね。

香川県高松市十川東町55-1

• フジグラン十川から170m (徒歩3分)