ラウンドワンタカマツテンスポッチャ

ラウンドワン高松店スポッチャ

togep080
togep080 さん

12月もやっていらラウンドワン90分無料が4月からまた始まりました。お得です。帰り際に遊んだ写真を載せると、無料になります。また、メダル券とクレーンゲーム券を人数分くれました。子供が迷子になった時、無線でお知らせしてくれました

ボウリングやカラオケ

ボウリングやカラオケなどが出来る施設です。
ボウリングは投げ放題パックがあるのでたくさん投げたい人にお勧めかなと思います。
カラオケにはドリンクバー付きフリータイムがあり平日はオープンから11時までの入室で700円位なのも嬉しいです。

良かった!

先日、友人達と遊びに活かしてもらったのですが、店員さんの対応も良く
素早く対応してくれて良かったです!
夜遅くまで空けてくれているのでたくさん遊ぶことができました!
カラオケをしたのですが部屋も多くとてもよかったです
また行きたいと思います(^^)/

めちゃくちゃええ!

夜遅くまで開けているのでいつもみんなでオールしたりするときにはめちゃくちゃいいです!
カラオケ、ボーリング、スポッチャなどたくさんあるため飽きずになんでも楽しめます!
ゲームセンターもあるので、遊んだ後に少しだけして帰ることもできるので僕はいつもやってから帰ります

時間がたりない

この前ラウンドワンに遊びにいってきました!ここはゲームセンターにボーリング、スポッチャ等があり1日いても飽きないぐらいです!今回もボーリングをしたあとにスポッチャに行ったのですがとても楽しめました!
また時間があるときは利用しようと思います!

遊ぶものがいっぱい

高松市にある遊び場ラウンドワンです。

1階にはUFOキャッチャーやメダル機、
奥にはカラオケ、フードカウンターもあります。

フードはフランクフルトやホットドッグ、
ジュース、ポップコーン(味2種)などあり、
食べるテーブルもいくつかあります。

UFOキャッチャーの大きなぬいぐるみを
抱えているお客さんもいましたが、
私が挑戦したところ、大型キャッチャーは
つかめても途中で落ちるのがほぼ、
普通のキャッチャーも金具がゆるく、
つかめるまでもいかず、全くとれません。

磁石式のものも見本はテープを巻いておらず、
実際のものはぐるぐる巻きにテープを巻いて、
磁力がほぼなく、くっつく気配は感じられませんでした。

店員さんにとれるやり方を
見せて欲しいと思いました。

メダルはギガーンをしましたが、
ジャックスポットに入っても2回ほどで
すぐ終了。設定が厳しいと感じました。

メダル購入するなら、小学生同伴で
枚数多くプレゼントとあります。

ラウンドワン

いろんなスポーツを楽しみたいならここです。こちらにはスポッチャと言う遊びができるお店になっています。スポッチャではサッカーや野球バスケット、バトミントン、ゴルフどさまざまあります。なので1日中遊べる位暇つぶしができるお店になっていますよ。

遊び尽くせます

こちらはレインボー通りの最北端にある様々な遊びのできる施設です。
ボーリング、ロデオ、ポケバイ、アーチェリー、バレーボール、釣り、ゴルフなどまだまだたくさん遊びがあり大人数で行くととても楽しい施設です。
疲れるとマッサージチェアーのある休憩コーナーなどもあり一日中遊び尽くせます。

料金体系がすごい!

ラウンドワンのスポッチャには何度か来て楽しませてもらいました
断然学生さんがお得ですよね!
羨ましい限りです(>_<)
スポッチャではスポーツはもちろん、アミューズメントも充実しており、一日中いても飽きることはありませんね(≧∇≦)
入場が無料の方(一回ずつ料金が掛かる方)のゲームのコーナーは新しい機械がいっぱいで調整中ということがほとんどなくいつでも快適に遊ぶことができます
すごい施設ですね(^ν^)

明子
明子 さん

子どもが大好き!

休みになると、たまに子どもからラウンドワンのスポッチャに行きたい!とリクエストがあります。笑
度々は連れては行けないですが、たまに行くと私も子ども達と一緒に楽しんでいます。結構いい汗かきますよ!大人も結構来ているし人気のスポットですね。

ラウンドワン

ROUND1にはボーリングをするときによく利用しています。
この間CMでやっていたけど、いまなにかキャンペーン?みたいなことをやっているみたいですね。
なんかボーリングをやり放題とか言ってたし。
また休みの日に友人とぜひ利用させてもらいたいと思います。

スポッチャ

こちらには何度か行ったことがありますが、必ず次の日には筋肉痛が起こります。
ここは色々なスポーツが楽しめる施設になっています。
野球からゴルフ、サッカー、テニス、また釣り堀までもありますよ。
楽しめる施設になってるからぜひ行ってみてはいかが。

スポッチャ

スポッチャには2回だけいったことがありますが、2回とも次の日は筋肉痛に必ずなるくらいはしゃいでいます。
サッカーをしたりテニスをしたりゴルフをしたり野球をしたりスポーツ尽くしですね。
ほんとにたのしいところですよ。

いい汗かきますよ

ラウンドワンのスポッチャは子どもだけでなく、大人も楽しめるとっておきの場所です。安いし、ストレス解消、運動不足解消にもなるかも!色んなスポーツやゲームを思う存分楽しめます。
初めて行くまでは少し抵抗がありましたが、行くと楽しいです。

色々なスポーツ!

ラウンドワン高松店スポッチャさんは
とにかく色々なスポーツが楽しめます!

女子でも楽しめるスポーツが満載ですよ。
この前は久々にバスケットをしたら
全身筋肉痛になりましたが
とても白熱いたしました☆☆☆

運動すると気分爽快ですね!

スポッチャ

スポッチャには沢山のスポーツコーナーがあります。
こんなに様々なスポーツが出来るところは絶対ないですよね。
久しぶりに全力で身体を動かしたからめっちゃつかれました。
また時間があるときに利用させて頂きますね。

色んなスポーツが楽しめます!

バッティングセンターだけに行くのは、少し物足りないけど、スポッチャなら色々なスポーツが出来て楽しいです!

自分たちなりのルールで好きに遊べるのがいいですね。
ビリヤードや卓球まであったり、小さな釣り堀まであって、回ってるだけでも楽しかったです!

少人数でもいっぱい遊べて時間が足りなくなりました…。
次はボーリングやカラオケにも行きたいですね!!

楽しいです

ラウンドワンの中にあるバッティングセンターです。
ここのバッティングセンターは映像で打てるけど、ちょっと古いですね。
でもうち放題だからバッティングが苦手な私でもお金の無駄遣いになりません。
ボールが打てたら楽しいですよ。

たっのしいー

この間ラウンドワンに初めて行ってきました。
主にバッティングとかバスケ、テニスをやりましたが、久しぶりに全力て体を動かしたから次の日筋肉痛になっちゃいました。
楽しくてずっと笑ってたのもあってお腹も筋肉痛になってしまったけど、とても楽しめました。

楽しい!!

今までに2回ほどラウンドワンのスポッチャを利用したことがあります。
スポッチャには、バッティングセンター・フットサル場・バスケットコート・ゴルフ・テニスまた釣堀などほんと数多くのスポーツが楽しめます。
またゲームセンターもあるし、しかもすべて無料です!
家族連れで行っても絶対楽しめますよ。
まだ行ったことのない方ぜひ行ってみてください。

香川県高松市松島町2丁目7−43

• 沖松島から500m (徒歩7分)

こころ&からだ・いつも新鮮!明るいスタッフが健康応援します!

プロスパークラブ・サンダ

• 松島二丁目駅から徒歩22分 (1.7km)