ラカンパニュラ

LA CAMPANULA

独創的なイタリアンが楽しめます

フェリー通りで一際目を引く、白を基調としたオシャレな空間で独創的なイタリアが楽しめます。深夜まで営業していて利用しやすいです。予約無しでも味わえるコースもあり、とても便利が良いです。ドリンク類も充実してます。

白い建物が目印

高松市古新町のフェリー通り沿いにある白い洋風な建物が印象的なイタリアンレストラン、ラ・カンパニュラさん。 以前は隠れ家的なイタリアンのお店として美食家をうならせてきましたが、とうとう表舞台に出てこられましたね! ジェフの創る独創的なイタリアンは早くも評判。 24時まで営業されているので少し遅めの食事でも大丈夫ですよ。

オシャレなイタリアン

高松市今新町にあるイタリアンのお店ララ・カンパニュラ!さん。とても優雅で落ち着きがあり、かつ高級感漂うお店です。 長年東京で修行されたシェフが、旬の食材を生かした感動のイタリアンを味わって欲しいと言うお店! そんなお店がコラボランチをスタートしたと聞き食べにいきました。1500円とは思えない、豪華でオシャレなランチでしたよ。

シンプルなたたずまい♪

ランチに行きました。800円のランチでサラダはたっぷり。パスタを2種類から選べ、食後のコーヒーがついてこの値段なら満足です!店内は白を基調とした清潔感のある、シンプルな作りです。看板が少し小さいのでイタリアの国旗を目印に!コースなら予約ができるので記念日などに利用するのもお勧めです。

住宅街のイタリアン

高松の住宅街の中にある、イタリアンのお店です。

こじんまりとしていますが、シンプルでスッキリとした印象のお店で、予約が必要な少し高級なお店です。

香川県でもレベルの高いお店で有名です。

料理の盛り付けも美しく、味も文句無しです。

香川県高松市今新町6-2

• 兵庫町から160m (徒歩3分)