ミラノノオカズヤサン

ミラノのおかず屋さん

気になる~😳

前々からネットで調べていて、気になっているお店です!!!!
写真で見る中の雰囲気が素敵で、居心地が良さそうです(๑•🐽•๑)
また、パスタの写真もとても美味しそうで、早く行きたくてうずうずしてます(・ω・//))
友達や家族とまた行きたいです💕

修二
修二 さん

狭い通路を抜けると

ミラノのおかず屋さんは高松商店街の中にあるイタリアンのお店です。残念ながら専用の無料駐車場はありません。近くにある有料の駐車場を利用しましょう。出入口が分かりにくいのですが、それも隠れ家感があってGOOD。クリスマスディナーも食べれますよ。

気軽に入れるイタリアン

味のある建物で、奥に入っていくと、お店があります。昔からあるイタリアン料理店だと家族が言っていました。1階2階とあって、とても広く、値段もお手頃にランチが食べられるので高校生も気軽に行けますし、1人ランチも楽しめると思います。パン、サラダをたくさん食べました。

キャバリア
キャバリア さん

お店の雰囲気も良い

イタリアンレストランで、かなり以前からあるお店。

パスタも美味しかったし、メニューは、パスタ以外にもいろいろあって、楽しめる。

お店の雰囲気も良い。

女性グループで、ワイワイ言いながら、食事を楽しむのにも、むいているお店。

大皿盛コースは質も量も大満足です

人気の老舗イタリアンのお店です。こちらのタント大皿盛コースは、質も量も大満足でしたよ。骨付き仔羊もも肉のローストはおいしくてインパクト大です。パスタやピザはもちろんですが、スズキのソテーや牛ほほ肉ワイン煮に前菜6種盛りなど、どれもおいしく楽しめました。

美味しい!

イタリアン料理が食べれるお店です。
店内はすごく広くて、おしゃれで色々な場面で使えると思います。
なかには結婚式の二次会なんかで利用するかたもいらっしゃるみたいです。
料理も美味しいからオススメできるお店です!

老舗のイタリアンです

町中のホールソレイユの近くにある老舗のイタリアンです。
パスタの種類も豊富で、パスタの種類で手打ちの生パスタを使ったりしています。
値段もリーズナブルでパーティなど様々なシーンで使える使い勝手の良いお店です。

ミラノ

パスタを中心に、ピザ、ドリア、グラタンなどイタリアンメニューがせいぞろい。
メニューによってはスープがついていたり、サラダがついていたりと大満足できます。
女性に人気なお店なので女性にはオススメかもね!!

パスタ

とっても美味しいイタリアン料理が食べれるお店です。
とてもおしゃれだし、雰囲気も良い感じなのですごくお気に入りのお店です。
あまり食べ過ぎるとふとるので2ヶ月に一回ほどしか行きませんが、食べに行く日がいつも楽しみになっています。

おかず屋さん

美味しいパスタ屋さんです。
メニューも色々あるし、女の人には多分人気があると思います。
店内も女性客の方が多い感じがしました。
まだ数えるほどしか利用してませんが…笑
味は美味しかったです。
和風系だったのでスルッと完食しました!

パスタ色々

高松で古くから営業されている美味しくてリーズナブルなイタリアンのお店です。
こちらはやっぱりパスタが美味しいです!
自家製麺のパスタで種類も豊富です。
緑色のパスタや幅広い平麺パスタなんかもありました。
もちろんアラカルトもとても美味しいのでオススメです。

カジュアルに行けるお店

高松のソレイユのすぐ近くにありイタリアンのお店です。
アットホームな雰囲気で気兼ねなくカジュアルに行けるお店で、友人たちとワイワイ食事を楽しむのに最適です。
大皿メニューも豊富あるので大人数にも対応できますよ。

大衆イタリアン

高松で永く営業されている大衆イタリアン料理のお店です。高松の人なら多くの方が知っているかもしれませんね。とにかくとても店内は広く、大きなお店です。こちらではよく貸切のパーティーなども開かれていて、結婚式の二次会などにも使用されています。

旨い

大人数で行くのがおすすめのお店だと思う。
特に女性のかたは。
前に利用したときは取り分けて、少しずついろんな料理をシェアしてグループの方は食べてましたね。
パスタもいろいろあるし。

私が頼んだのはきのこクリームと緑のパスタ。
かなり旨かったです。

家庭的なイタリアン

ミラノのおかず屋さんは、気軽に行けるイタリアンのお店です。
こだわっているパスタがたくさんあって、好みで色々選べます。友人何名かと一緒だと分け合って、色んなパスタをいただけるのでおススメです。パスタ以外にももちろんイタリアン料理を楽しめます。

ミラノ

高松の中心街で18年間の歴史をもつこちらのレストラン。
イタリアのおふくろの味を味わえてまた40種類くらいあるワインも取り揃えてるから会社の打ち上げにももってこいのお店ですね。
またプライベートで行きたいと思います。

ミラノ

ミラノおかず屋さんはとっても外観から店内がお洒落ですよね。
だから女の子の間には大人気のお店です。
またここのパンとサラダは食べ放題だからカップルで利用するのも最適かも。
ここのパスタはとっても美味しいですよ。

昔ながら

ミラノのおかず屋さんは、大衆食堂のような雰囲気でイタリア料理を堪能できるお店です。お店は高松の中心街にあり、長い歴史あるレストランです。イタリアのおふくろの味を楽しみながら、40種類のワインを楽しむことができます。

カルボナーラを香川で最初に出した店

田町の青鬼君がいる交番の裏手にあるお店です。

落ち着いた照明にオシャレな雰囲気が良いですね〜

そしてここはパンとサラダが食べ放題で、パスタの量も多くて満足できます。

メニュー表に書いていたのですが、どうやらここが、香川県で最初にカルボナーラを売り出したお店みたいです。

ボリューム満点のランチです!

高松市内、ことでん瓦町駅からトキワ街を抜けたところ、ソレイユビル向かいにあるイタリアンレストランです。

ランチはメイン(パスタ、ピザ、ドリアなど)にパンとサラダが食べ放題、デザートorコーヒー付きでボリューム満点です!

味も良く、これで1000円前後で食べられるのでお得感ありです!!

おすすめですよ!

香川県高松市亀井町11−14江郷ビル1F

• 田町から170m (徒歩3分)