みすたーどーなつだかまつやとうしょっぷ

ミスタードーナツ高松屋島ショップ

美味しい❥

学校の帰りにたまに友達と寄っていました😋
中で食べれるところがあり、喫煙ルームと禁煙ルームがわかれているので利用しやすかったです٩(*´꒳`*)۶
駐車場も広く、止めやすいです!!
たまに買いに行きますが、ついつい買いすぎちゃいます(´>∀<`)ゝ

マリン
マリン さん

仕事で香川に行ったときに

どうしても食べたくなる時があるミスタードーナツのドーナツ。仕事で香川に来た際に見つけた店舗で買いに行きました。
店内もきれいでせっかくなので中で食べることに。
お客さんもけっこういらしゃったので人気の店舗なんだと思いましたが忙しい中でも親切な店員さんで好印象でした。ドーナツもドリンクもおいしくいただくことができました。

オールドファッションの抹茶 おすすめです!

国道11号線沿い、高松市屋島西町のTSUTAYA敷地内にあります。

ドーナツ100円セール開催中だったので、オールドファッション抹茶とアイスコーヒーをイートインしました。

オールドファッション抹茶は初めて食べましたが、さらに生地がサクサクになったオールドファッションの生地に、ちょっぴり苦みのある抹茶を練りこんだ抹茶ドーナツにビターチョコがかかっています。

抹茶の風味がしっかりあって、チョコレートの甘さとマッチして美味しかったです!

またまた新製品

自分たけではあまり食べる事がなかったミスタードーナツさんのドーナツですが、ついこないだカルピス味の様々な新製品が出たばかりなのに、またまた抹茶のドーナツがでて、思わず会社のみんなや、家族のみんなへのお土産に買いに行きました。 新製品も含めいろんな種類を数多く買いましたが、リーズナブルで助かります。

間違いなし!

最近よくCMで見るので、急に食べたくなり買いに行ってきました!
ミスドのドーナツは、色んな種類があって、どれも甘くて、美味しくて、何度食べても飽きないから、ついついたくさん食べてしまいますが、食べすぎには注意ですね!(笑)

大好き!

ミスド大好きです。お店に行くとあの甘い香りに、美味しそうなドーナツに負けてたくさん購入してしまいますね・・・
今は冷やし汁?をやっていると知ったので、また食べに行きたいですね!楽しみです。もっと店舗が増えたらいいのになぁ・・・

飲食スペースもあります

少し小さめのミスタードーナツのお店です。
飲茶やシェイクも取り扱っているお店です。
イートインスペースもありますのでお店でドーナツなどを食べることも出来ます。
お正月には福袋を販売されていて買ったことがあります、ポンデライオンのぬいぐるみやカレンダーがかわいくて嬉かったです。

香川県高松市屋島西町1899-1

• 百石から310m (徒歩4分)