マルヨシセンター カタハラマチテン

マルヨシセンター 片原町店

手袋を購入

外にラックがあり、そこで手袋を探しました。冬の寒い日でした。黒っぽい色の手袋を購入。指が細めに作られていて、指をきれいに見せる効果がありました。夕方を回って暗いくなる時間で、私が手袋を見ていると何人かの婦人がきて一緒にラックを見ました。
中ではお菓子しか選んだことがありません。そのとき欲しいお菓子がみつかったのでよかったです。

駅に併設されてます

ことでん片原町駅に併設されているスーパーです。
駅の改札を出るとすぐにあるので、通勤の帰りに日用品や食材を買って帰るのにとても便利に使わせてもらってます。
大きくてキレイなスーパーではないですが、愛着があります!

駅が近い!

片原町駅を降りるとすぐにあるので、街中に住んでる方はとてもべんりだと思います。
お惣菜もおいしいですし、お店手作りのカツオのタタキが、好きでよく買いにいってます。
店員さんもいつも笑顔でアットホームな雰囲気のあるスーパーです。

お惣菜

マルヨシセンターはよく利用させて頂いてます。
行った時はお惣菜を買うことが多いのですが、ここのお惣菜は美味しいですよね。
私のオススメはオムレツサラダです。
ポテトサラダを玉子で包んでいます。
とってもおいしいですよ。

駅横

片原駅のすぐ横のスーパーです。

ちょっと古くローカルなスーパーですが、駅のすぐ横で、しかも夜の11時までやっているのでとても便利です!

商店街で買い物した帰りにスーパーで晩飯のオカズを買って帰れるから、二度手間しなくて助かります!

片原町そばで便利。

先日、高松駅付近、三越で
買い物をして、片原町駅から、
乗車しました。
午前中、食品の買い出しに
近所のスーパーに行ったのに、
玉子を買い忘れてしまいました。

電車の時間を見ると、
ちょうど、出たばかりで、
時間もあり、マルヨシさんに
入り、玉子を買いました。
イルカカードも、使えて便利でした。
お惣菜も、安くて美味しそうでした。

他の方が、書いてみえますが、
駅近くで、遅くまで開いているのは、
働く方に優しいお店ですね。

駅前で便利

琴電片原町駅と隣接、夜11時まで開いているので、会社帰りにちょっとしたお買い物、夕食の弁当と働く主婦に便利です。 イルカも使えるので、お釣の小銭が貯まりません。 出入り口の付近に特売品があるので、チェックをしています。 残念なことに駐車場はありませんが、近くに多くの有料駐車場があります。

香川県高松市鶴屋町7−5

• 片原町駅前から100m (徒歩2分)