フィレンツェの森

素敵なお店でした。

息子のPTAの集まりで行きました。
イタリアンのお店で、ランチのコースメニューを
頂きました。
前菜から、メインの肉、魚、デザートどれも
美味しかったです。
場所が少しわかりにくいですが、
とても素敵なお店でした。

キャバリア
キャバリア さん

景色がよかった

高松市にあるイタリアンのお店。

かなり以前、パスタを食べに何度か行ったことがあるが、雰囲気の良いお店だった。

パーティ、結婚披露宴の二次会などでも、利用できるお店だった。

庭もきれいに管理されていたので、景色も楽しめた。

広く開放的な空間です

高松の郊外、飯田町の県道176号線沿いにあるイタリアンのお店です。
800坪もある敷地に欧風な建物でかなり雰囲気があります。
店内は天井も高く開放的でした。
メニューは本格的ですがリーズナブルな設定でコース料理から単品も豊富にありました。
席数がかなりあるので、貸切パーティなども良いと思いますよ。

特別な日に・・

香川県にもこんな素敵なイタリアンのお店があったなんて…!!
いつも行ってた、今まで行ったことあるイタリアンとはまるで違う店内に驚きです!結婚式の2次会にも対応してくれるみたいですよ。夜と昼では雰囲気も違うから、ぜひ色んな時間帯に行ってみて欲しいです。

緑の庭

高松市飯田町の産業道路沿いにあるイタリアンレストラン・フィレンツェの森さんは、緑豊かなお庭と赤レンガの建物が、森の中のレストランのような雰囲気を漂わせているお店です。 一瞬異国のフィレンツェにいるような気分にまでさせてしまうと言ったら言い過ぎかも知れませんが、広い店内でお食事をいただくとゆったりした気分にしてくれます。

こった外観

県道176号線沿いの光明寺というお寺の近くにあります。

ここは、その外観にまず・・圧倒されて、男だけでは入りづらいです。

まず、ウエディングが出来るほどの、おしゃれ感で、かなりヨーロピアンに拘った造りで調度品もヨーロピアン!

周りは木々で緑が多いです!さすが店名に「森」と付けるほど。

お値段もそこそこ高いですが、優雅な気分で食事が楽しめるので有りですね!

緑がいっぱいの、いい雰囲気です!

高松市、産業道路沿いにあるイタリア料理店です。

門をくぐると、広い敷地内は森と言うにふさわしく緑がいっぱいで、いい雰囲気ですね。

パスタやリゾット、肉や魚の料理など、週替わりのランチは1000円前後で、手の込んだものが食べられて、価格以上の満足感があります!

おすすめですよ!!

香川県高松市飯田町810-1

• マルナカ檀紙店から850m (徒歩11分)