JR栗林駅近く

高松市のJR栗林駅のすぐそばにあるビジネスホテルです。車での利用でしたが、駐車場も複数あり、有料でしたが止めることが出来ました。ツインルームに宿泊しましたが、春休みの繁忙期できたが、コスパはとても良かったです。古いわりには、綺麗にされている印象でした。テレビは大型の最新モデルで、Wi-Fiも付いていて、速度も速かったです。ベッドが小さかったことと、お風呂が極小だったのには、ビックリしましたが、それ以外は値段相応かと思いました。

栗林駅前

二度目の高松出張です。
前回は琴平電鉄に乗る為に瓦町のホテルにしましたが、今回はJR高徳線に乗る為、駅前のホテルにしました。
こちらは高松駅前に比べるとかなりお値段がリーズナブルです。

お部屋は普通のビジネスホテルでしたが、お風呂が狭かったこと、また、朝食付きのパックにしたのですが、その日は和食限定で、おかずがすべてプラスチックのパックに入っていたのがコンビニのお弁当みたいで、ちょっと味気なかったです。
ハム1枚でも1品と数えるなら、8品もあって食べ応えがあるだけに残念ですが、でも効率はいいですね。
チェックインの時に、朝食用の2Fのレストランは9時になると閉まるのでお早めに、と言われます。8時半を過ぎると「朝食まだいらっしゃいませんか」と部屋に電話があります。
なので、朝ゆっくりって訳にはいきませんが、出張には十分だと思います。
駅前なのでロケーションは抜群です。また、瓦町までも歩いて10分位で行けました。

マリン
マリン さん

ビジネスでの利用

ビジネスでの初めての利用でした。駅からも近く、コンビニやスーパーが近くにあるのが便利でよかったです。ホテルはやや古めでしたが掃除も行き届いていて清潔感がありました。
食事もおいしくてリーズナブルでコストパフォーマンスの良いホテルでした。ビジネスの方におすすめです。

便利

ホテルサンシャイン高松さんは、高松市藤塚町のJR栗林駅のすぐ前にある、とてもリーズナブルなわりに小綺麗で、繁華街へのアクセスもわりと良いホテルです。 朝食なども用意してもらうことも出来ますが、ホテルの目の前にコンビニもある事から、朝食は安くあげる事も出来るし、夕食も目の前にラーメン屋さんや焼き鳥屋さんがあるのでありがたいですよ。

香川県高松市藤塚町3丁目17-15

• JR栗林駅から49m (徒歩1分)