マルナカ パワーシティレインボーテンイチエフユニクロ

株式会社マルナカ パワーシティレインボー店1Fユニクロ

仕事着にも

レインボー通り沿いのユニクロでマルナカパワーシティーの敷地内です。同じ敷地にはカフェもあります。片側二車線の道路沿いで駐車場は広いです。

こちらでよく仕事着を購入していました。
シンプルで落ち着いたデザインの物が多く重宝しています。着心地も良いです。
トップスはかなり長持ちしています。

丁寧

ズボンを買いにユニクロにいきました!
値段もリーズナブルで質もよく満足できるズボンが買えました!
また裾直しもすぐにやってくれて待遇にもとても満足できました!
またズボン等を買いにいくときはユニクロにいきます!

かわいい色のものが多数あり悩みました

レインボーロードにユニクロは外せません。ショッピングを楽しむ町だから。
結構大きい1階建ての建物です。入口も大きいしスロープと階段がありなんといってもお店の雰囲気が開放的で入りやすいです。
年末と新年に行くと、ちょうどセールをしていて人がごった返していました。たくさんの人・人・人です!混雑したなかでお目当てのものを探しました。陳列はけっこう単純な並びで、目につくところに欲しいものがありよかったです。ひざ掛けとボアを探すとコーナーの所ですぐ見つかり、何種類かある中でちょっと選びました。
試着室へ行くとちょうどお客さんが詰めておらずすいていたので、発色のよい赤色のコートの試着をしました。鏡を見てとてもかわいいコートなのですが、その日はたくさん荷物があったので試着にとどめました。レディ用のピンクやブルーのボクサーパンツを見つけて、縞模様のショーツと並んでとっても可愛いので迷いました。ショーツはLサイズとMサイズとSサイズがありました。グラデーションピンクや黄と水色などが入った縞ソックスも可愛いと思いました。

マルナカに隣接した場所にある

マルナカ・パワーシティレインボー店と同じ敷地内にあるお店、駐車場はマルナカ、他テナントと共用です。 駐車場は広いのですが、土・日は混んでおり、時間帯によっては空きを見つけるのに大変です。

マルナカの買物ついでに立寄りましたが、丁度、クリスマスセール、冬物が既に割引となっている品もあり、店内はお得感で満ちています。 色々と見て回り、色合いが良いシャツを見つけて、2枚(1080円)を買ってしまいました。

次の予定があったので、本日はこれだけ、次回はゆっくりと平日に来たいと思います。

キャバリア
キャバリア さん

活気があった

駐車場は、隣接しているマルナカと共用。

日曜日に行くと、大勢のお客さんでにぎわっていた。

店内は、わかりやすいディスプレイで、広い。

お店の雰囲気は活気があって良い。

平日に行ったときは、混雑していなかったので、ゆっくり買い物できた。

WAONも使えます

服やシャツやズボン、コートなどいろいろな商品がそろっているお店です。
店員さんにも丁寧に対応して頂けてうれしかったです。
支払いにWAONが使えるのも便利でいいなと思います。
駐車場もあるので車で行くのにも便利です。

明子
明子 さん

欠かせません!

ユニクロのヒートテック…この時期は欠かせません!子ども用、ダンナ用、自分用に大量買いしました。
今年はフリースの種類も多くて、柄も可愛いから普段着にも使えます。あったかいしオススメです。
土日は特にお買い得ですよ!

可愛い

ユニクロにはよく服を見に行っています。
おしゃれな服も多いし、可愛い服も多いから買い物するのがとっても楽しいです。
この間も利用させて頂いて、可愛い服とパンツを買っちゃいました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

最高!

CMでステテコを見て欲しくなり買いに行きました!柄もたくさんあったし、テンション上がりましたね!軽いし、着心地もいいし、安いし…1着だけでは満足できず、3着買いました(笑)もっと欲しいから、また買いに行きます!

駐車場が広いのでいいですね。

ほとんどの衣服はユニクロです。
ワイシャツが安くていいです。
イーオンも最近がんばってますが
ユニクロはちょっと上って感じです。

よくvisaのギフト券を貰うので
なぜかユニクロでまとめて使います。

下着などハイテク素材が出てきたら
まとめ買いして週を通して着てます。

快適ですね。

とても便利

マルナカパワーシティレインボー店1Fユニクロさんには、マルナカにいった時にはだいたい立ち寄りますね。最近のユニクロさんの洋服は安いだけじゃなく、品物がよくなってきたし、店員さんの対応が気持ちよくて気に入っています。 とにかくマルナカと同じ敷地にあるから便利ですよね。

車から直行できる!

レインボー通り沿いのユニクロです。

マルナカパワーシティーと同じ敷地内で、駐車場も広いくて便利です。
ユニクロの店舗も大きいので品揃えも豊富!車を止めてからそのままユニクロに直行できるお手軽さが・・なんといっても良いです。

色とりどり・・・

ユニクロ大好きです。土日は特に安いから、土日に行ってたくさん買い物しています。
カラースキニー・ポロT・Tシャツ・シャツ・・・色も柄もたくさんあって悩みますね!
子ども服もとても可愛いからプレゼントでも喜ばれますよ。

non.no MOREとのコラボ

マルナカパワーシティレインボー店
すぐ横のユニクロです。

ゆめタウン高松のユニクロに比べると
店舗は、小さくなりますが、
メンズ、キッズ、ウィメンズと
しっかり別れていて、
商品が探しやすいです。

ユニクロは、毎週金曜日に、
広告が出るのですが、
広告商品も、わかりやすい場所に
あり、迷わず見つけられました。

私は、超目玉商品の
タートルネックを
買いました。

今日の広告で知りましたが、
雑誌non.noとMOREの
コラボ商品が本日発売に
なりました。
現物を見ましたが、
とっても可愛かったです。
あと20才若かったら、
是非着てみたいです!

香川県高松市多肥下町1552−11

• パワーシティレインボー店前から140m (徒歩2分)