ハンプティダンプティタカマツフセイシテン

ハンプティダンプティ高松伏石店

おしゃれで癒されるお店

癒されいときにふらっと立ち寄るお店です。

入口入って癒しのグリーンがあったり、
ちょっとした贈り物があったり、
日常生活がワクワクドキドキするような
用品が沢山あります。

小さな子どもの洋服や雑貨品も
あり、出産祝いに喜ばれること間違いなし。

奥には時計やクッション、家具などあり、
その中でもロココ調のミラーに一目惚れし、
値段も予想以上にリーズナブルだった為、
思いきって購入しました。

また、奥には女性服コーナーがあり、
さりげないデザインや心地よい素材の
服が揃っています。

もしかしたら、値下げの掘り出し物も
しれませんよ。

専用のポイントカードもあり、
イベントも度々あるので、
チェックしていくと、いいことあると
思います。

素敵なカフェも魅力です。

お洒落な雑貨屋さん

近くに行くと外観に大きなたまごがあるので、すぐわかります。駐車場も広いです。
店内はお洒落な落ち着いた感じです。雑貨だけでなく洋服屋さんも入っているし、店内奥には飲食スペースがあり、ドリンクやキャラメルポップコーン購入できます。
可愛い雑貨がたくさんなので、あっとゆうまに時間が過ぎてしまいます。

プレゼントにも!

見上げると大きな『たまご』が目につくお店です☆
店内には溢れんばかりの可愛い商品がたくさん並んでいます☆

ちょっとしたリーズナブルな雑貨やお菓子、観葉植物やアクセサリー、文具品やお茶碗類、キッチン用品、ベイビーものや子供服…、かなり品揃え良くてプレゼントを考えるのにも、いろんな選択肢があっていいと思います^ ^
また、奥にあるカフェのキャラメルポップコーンが美味しいです☆

暮らしが楽しくなるグッズが豊富に揃っています

キッチンやリビングなど、お気に入りのインテリアグッズを色々と揃えることができる雑貨店です。しかもどれも可愛くて洒落たアイテムばかりです。掃除が楽しくなるような掃除用具などが充実している他にも、カラフルなジョウロやガーデンシューズにスコップなどガーデニンググッズも豊富に揃ってますよ。

便利でオシャレな雑貨屋さん

こちらはレインボー通りとサンフラワー通りを繋ぐ道沿いにある雑貨屋さんです。
大きな卵が目印で、可愛いくてオシャレな雑貨がたくさんあります。
子供用の服やヨダレかけやお菓子などもあるのでとても便利でお気に入りのお店です。

癒される

いつ行っても、癒される雑貨店です。友人へのプレゼントを買うのによく利用します。みんな喜んでくれます。
キッチングッズや、バスグッズも自分の欲しい物ばかりで、時間を忘れて見ています。ここで買った、カップお気に入りで、毎日使っています。

オシャレ小物いっぱい

オシャレなキッチン用品からインテリア雑貨、子供のオモチャから部屋着など様々なオシャレアイテムが揃うこちらのお店。 手にとって見てるだけでも楽しくなります。 もう春も間近と言う事で、この先子供たちとお出かけする時間も増えてくるので、先日こちらでピクニックに使えるランチバスケットやランチBOXなどを購入しました。可愛らしいのがゲットできてちょっぴりワクワクです。

見るだけでも楽しい♪

目的も無く、ふらっと行っても楽しめる。品揃えが、豊富なので、予定外のものを見つけて購入することもよくあることです!
アロマテラピーのオイルも置いているので、いろいろな用途に使うためにちょこちょこ行くお店です。
ポイントカードも期限が無いので嬉しいですが、特典がもっとあるとさらに嬉しいと欲張りなことを感じます。

可愛い雑貨いろいろ

高松市伏石町にある可愛い雑貨類と可愛く機能的なキッチン用品、またオシャレなカジュアルウエアなども豊富に揃ってるお店、ハンプティダンプティさん。 女性だけではなく、男性でも見るだけで楽しくお料理がしたくなりそうないろんなグッズやトースト・鍋・フライパン・食器の数々が展示されています。

イベントごとに…

ハンプティダンプティでは、季節やイベントに合わせて商品の陳列が変わっていきます。店内入ってすぐのコーナーは特にそうで、入店してすぐに、商品に見入ってしまいます。
プレゼントの包装もとても可愛くしてくれるし、大好きなお店です!

オススメ!

店内は、すごく可愛らしい感じで、雑貨はもちろん美容用品や隣接している服屋さんも中から入れるのでいろんな楽しみ方ができます。
また店内に売っているソフトクリームやパフェ、ポップコーンも人気です!さっぱりとした豆乳ソフトが好きで、ソフトクリームのために行ったりもします(^O^)/

楽しいよヽ(^0^)ノ

日曜日、服、小物、和物などなど、いろんなものが置いてあって、見るだけでも楽しくて。
いつの間にか時間がたってしまて、びっくりすることも、しばしばですね。
あれもこれも欲しくて、どうしようかと悩みながら選ぶのも楽しい。
キャラメルポップコーンも美味しい!

女の子雑貨

友人の出産祝いを買いに行きました!

以前から、店の屋根にある巨大な卵が気になっていましたが・・男子はなかなか入りにくい雰囲気で・・

今回は、大義名分があるので堂々といけました!(笑)

店内は甘い匂いが漂い、女子が好きそうな、かわいらしい雑貨やアロマが沢山ありました。

女性にちょっとした贈り物をする時は、ここが手堅いですね!

ポップな店内

アクセサリー、文具、日用品、バッグ、お風呂アイテム、キッチンアイテム、子ども服・・本当に様々で可愛いアイテムがいっぱいのお店です!店内に入ると甘〜いポップコーンの香りがいつもしていますよ♪友人にプレゼントする時はいつもこちらのお店で購入しています!ぜひ行ってみて下さい。

とにかく可愛いです!

いつも買い物に行くと何か買わずにはいられない程かわいいアイテムがいっぱいです!!
誕生日プレゼントや贈り物選びの時もすごくお世話になっています。とにかくお店全体がおしゃれで、商品も様々だから色んなグッズが手に入ります。
お勧めのお店です。

品揃え豊富!

アクセサリー、アロマオイル、布小物、キッチン雑貨、陶器、タオル、とにかく品揃え豊富で万人受けの雑貨屋さんです。雑貨のデパートという感じでしょうか。結婚のお祝い、誕生日プレゼントなど「何を贈ろう?」と考えている方は、見ているうちに贈りたいものが決まると思います。ただ、アクセサリーや布小物などは、オリジナリティは、あまりないので、オリジナリティーを求める方は、物足りないかもしれませんが、品揃え豊富なので、見ているだけでも楽しくなります。

香川県高松市伏石町2046−7

• 野田池から350m (徒歩5分)

いろいろなシーンに合ったギフトのご提案を得意としております。

Flower & Life アンズ

• 三条駅(高松)から徒歩28分 (2.2km)