スターバックスコーヒーイオンハシモトテン

スターバックスコーヒー イオン橋本店

イオンの営業前から入れます。

イオンの中に入っているスタバです。朝の7時から利用できるのでとっても重宝しています、
朝の早い時間は割と空いていて、コンセントの席もあるので、PCをちょっと使いたい時も非常に便利ですよ。

期間限定のドリンクはすぐに売り切れてしまうことがあるので、定期的に利用しています。静かに過ごせました。

イオンの二階

駅前イオンの二階に入っています。イオンの開店前でも入れるので時間調節によく使います。レジ前のカウンター席はお一人様でも気兼ねなく使用できます。10時前はお客さんはまばらでゆっくりコーヒーやケーキを楽しむことができます。

コンセントが便利

イオンの中に入っているスターバックス。
イオンの開店は9:00ですがスタバは7:00から営業しています。午前中は割とお一人で利用されるお客さんが多くゆっくりした雰囲気です。コンセント完備なのでパソコン仕事にも適したつくり。店員さんの笑顔が素敵です。

安定のキャラメルマキアート

橋本駅からすぐの場所にあるイオンの中にあるお店です。
イオンで買い物をした時に一息いれるためにこちらのスタバさんに行きました。
飲み物はチャイラテかキャラメルマキアートにしようか迷いましたがキャラメルマキアートにしました。チャイってお店によって甘さが違うんですよねー。なので普段行っているお店でしか頼みません。それに比べてキャラメルマキアートはどこでも同じ品質で出てくるので嬉しいです。キャラメルマキアートがあるからこそスタバに通ってます。
いつも美味しいラテありがとうございます。

イオン橋本の中にあるスタバ

橋本駅近くにイオン橋本という大型ショッピングモールがあります。そのイオン橋本の中に入っているスターバックス。 こちらのイオン橋本、日曜日や祝日の混雑時は駐車場から出庫するのもちょっと時間がかかることがあるのですが、買い物帰りにこちらのスタバによってコーヒーを持ち帰りしておくと、出庫時の混雑も快適なコーヒータイムになります。 スタバのコーヒーは香りがよく口当たりがよいので、何度飲んでも飽きることがありません。 もちろん平日で出庫に時間のかからないときも毎回購入しています!

立ち寄りやすい

橋本駅からすぐのイオン橋本に入っている、カフェです。
橋本に遊びに来て、休憩がてらに利用しました。
入口からかなり近いところにあるから立ち寄りやすいですし、平日だったので
席は空いていました。
ココアが飲みたかったので、ココアを頼みました。
からだが温まってよかったです。

やっぱりスタバ

はしもと駅のイオンの二階にあります。

こちらには、出張で橋本に行くときには毎回とまでは行きませんが

時間調整で利用します。

店内は広く、コーヒーの香りが充満しているので

至福の時間を過ごすことが出来ます。

橋本に行ったらぜひ立ち寄りたいですね。

買い物の途中でひと休み

橋本駅の前にあるイオンの中にあります。
イオンで買い物をしていて、「疲れてきたなー」というときに立ち寄るのがこちらのスターバックス。
いつもおいしいコーヒーと、リラックスできる快適な空間を提供してくれます。
こちらでひと休みした後は、夕飯の材料などを買う元気が出てきます。
疲れたときは、甘めのコーヒーが疲れを癒してくれますね

買い物ついでにも。

橋本駅前のイオンの二階にあり、便利な場所のスタバです。買い物ついでにも寄ることができ、駅にも近いので時間をつぶすにも良いです。季節のメニューがあったりと、座りやすいソファなどもあり、快適にコーヒーが楽しめました。

*Cheri*
*Cheri* さん

スタバ

橋本駅から徒歩1分ほどのところにあるSATYの2階に入ってるスタバです。
店内はわりと落ち着いた感じですね。
都心ほど混んでいるという印象はありません。

おもに、テイクアウトで利用することが多いです。
味はモチロン美味しいです。

神奈川県相模原市緑区橋本6丁目2-1イオン橋本店 2F

• 橋本駅北口から150m (徒歩2分)