ハタダ春日店

美味しかった

ハタダと言えば、和菓子のイメージが非常に強いですが、ケーキやプリンなど…和菓子以外にも色々と販売しています。ケーキもいただいたことがありますが、プリンが私はオススメです。想像以上に美味しくてびっくり!ハマってます。

ハタダ

昔から有名な洋菓子店です。よくケーキを買いに行っていました。
ハタダと言えば、有名なのがハタダ栗タルト!久しぶりに頂きもので食べましたが、やっぱり美味しかったです。懐かしい感じがしました。お供え物にもいいですよ。

今日もプリン

気軽にいただける和菓子や、安いのに美味しい洋菓子などを種類豊富にそろえているハタダさん。頻繁に利用させていただいています。ここにくると他の和菓子を買っても、ついでにかならず買ってしまうのがとろとろプリンと、シュークリーム!美味しいです。

喜ばれます

久々に誰かを訪ねる時には、手土産としてハタダの和菓子を買って持って行きます。年配の方々にも美味しいと評判ですし、喜ばれますよ。食べてて飽きない味です。
和菓子以外にも洋菓子もあって、どれも美味しいですよ。オススメです。

お手軽

ハタダさんがこんなにケーキが美味しかったなんて!
初めてハタダ春日店さんに行きました。
値段のわりにはホントに美味しいシュークリームやプリンがお勧めです。いちごシューやいちごプリン、チョーおいしかった!
ショートケーキもおすすめです。

やすい

昨日はただ春日店さんにいちごのシュークリームを買いにいきました。 先日チラシが入っており、それを見た子供がどうしてもとせがむもんだから‥ お店に入ると、ショーウインドーにいろんなケーキやシュークリームやプリンが数多くあり、まずはその値段の安さにビックリ! いちごのシュークリーム!いちごのプリン!スタンダードのプリン!など色々買って帰り食べましたが、お値段のわりにはとても美味しくてまた買いに行こうと思いました。

安くて美味しいスイーツ

今年の春頃に閉店された和菓子を中心に販売していたお店です。50円まんじゅうがあり、安くて美味しかったです。モナカをアイスで挟んだスイーツや200円台のケーキもお気に入りでした♪ケーキだけでなくゼリーやジュレもあったので手土産に購入されている方も多かったです。

• 木太町から180m (徒歩3分)