広いドン・キホーテさん

ずいぶん前からあるこちらのドン・キホーテさん。国道11号線の沿い、大きい交差点付近で交通量の多い通りです。
平面に数台駐車スペースがあり、二階に広い駐車場があります。
広い店内で商品が所狭しとたくさん並べられています。若いカップルの方、友達同士、家族連れなど様々な客層です。夜遅い時間帯は若い方が多い印象です。
以前伺った時はレジの所にお釣りが切りよい金額になる為に使える1円玉ボックスが置かれてありとても素敵な気遣いだと思いました。

なんでもあります!

駐車場は基本的に屋上にあり、割と停めやすいようになってます!
店内はいろんな商品があり、他の店より安いようになってます!
今回カルピスを買いに行ったのですが他の店より結構安くなっており
いつもここでカルピスを買ってます!
またなくなったら買いに行こうとおもいます!

なんでも揃うお店です

東バイパスと193号線の上天神交差点にあるドン・キホーテです。
屋上が駐車場になっている店舗です。
山積みになった商品がまるで迷路のようで方向感覚が麻痺してしまいそうです。
生活用品から電化製品、衣類、オモチャ、ブランド物なんでも揃うお店です。

楽しくなるお店

東バイパスと193号線の交差点(上天神交差点)にあるお店です。
衣類・食品・家電・オモチャ・ブランド品などありとあらゆる物が所狭しと積み上げられて売っています。
このお店を歩いているだけでも冒険してるようでなんだか楽しくなってしまう、そんなお店です!

ドンキ

ドンキホーテにはたまに行っています。
色々な品物が置いてあるからここに来たらほしい商品が手に入ることまちがいなし!
またここは値段が安いことでも有名なところだから安く品物が買えます。
また欲しい商品があるときは利用します。

なんでもありますね!

高松市の上天神交差点にあるディスカウントストアです。

2Fの駐車場が広くて使いやすいですね!

たこ焼き屋や、クレープ、ゲームコーナーが同フロアにあります。

ドンキ店内は、日用品や服、寝具、玩具、家電、ジョークグッズ、さまざまな商品が所狭しに陳列されていて、目が回りそうです(笑)

行くだけでも楽しいので、暇つぶしに行っても有りですね!

山積み!

上天神の交差点にある有名な、なんでも有る店‥ドン・キホーテです。

店内は、これでもかっ!と言うほど商品が山積みされていて迷子になってしまいそうな‥カオスっぷりですね〜

それが、ここの売りでもありますけどね(^_^)v

日用品や雑貨、家電、衣類、オモチャ‥面白い変わり種商品もあるので、それらを見て回るだけでも面白いです!

ジャングルのお店r

東京では有名な安売りのお店、入口付近の駐車場は常に満車、急な坂を上って2階の駐車場に行きますが、ここも満車状態です。

2階から1階に降りても入口がどこにあるか分からなく少し迷います。 同じく出口も同様です。 お店の中は品物が一杯、ジャングルに入った状態、夜の10時を過ぎても若い夫婦が小さい子を連れて買物、中年の方は店内で迷子になるかも知れません。

しかし、安さに釣られていきますが、混雑する土・日を避けています。 初めての人は平日の昼間がお奨めです。 何も買わなくても何故か楽しくなるお店です。

香川県高松市上天神町536

• みどろから330m (徒歩5分)