ドラツグストアチヤーリーレインボーロードテン

ドラッグストア・チャーリーレインボーロード店

コスメやスキンケア商品も多いです

高松レインボー通り沿いのドラッグストアです。駐車場があります。

こちらの通りは車の交通量が多く、歩道がかなり広い道で歩行者も多いです。
近くにはペットショップやスーパー、スターバックスなど色んなお店があります。

ティッシュやトイレットペーパーなどの日用品からおしゃれなコスメまで揃っています。
普通のドラッグストアに比べておしゃれな化粧品やスキンケア商品が多いです。

こちらのお店で

こちらのお店でコスメを購入しました。

ここは香川県高松市にあるお店で
場所的には車でないと不便だと思います。

大型店舗のドラックストアで品ぞろえは豊富です。
化粧品系の品ぞろえが特にいいように思います

今回は妻に頼まれたものを購入しました。
とにかく安いです。女性の方が好む作りだと思います。

接客はそこまでいい感じはしないですかね
笑顔がもっと欲しいですね

周辺で化粧品を買うのにいいと思います。

大好きな店ですが

店内も明るく清潔感あふれています。
品ぞろえ豊富でなくてはならない店ですが、
店員によりますが、接客態度がやるきがなく不愛想で、質問した私が悪いのかとつらかったです。
もう少し接客態度をプロらしくお願いします。

品揃えが豊富でたすかります

ネットで評判のいい新商品のコスメをチェックするのが好きですが、香川県ではなかなか売っているところがなく、探していてこちらに辿り着きました。
それからはまずチャーリーさんに探しに行くようになりました。
店内も広くて見やすく、買いやすいので助かっています。

品揃えがいい

レインボー通りにある、利用しやすいドラッグストアです。
最近安いドラッグストアが増えたので、チャーリーさんはちょっと値段は高めかもしれないけれど、他の店には置いてない物も置いてあるので嬉しいです♪
チャーリーさんなら置いてあるはず!って思っていつも買い物に行ってますー

ドラッグストア

ドラッグストアチャーリー店はこの間利用させていただきました。
今週に入ってから以上に気温差がガクッと下がって寒くなってきたから風邪をひかないためにマスクを買いにいきました。
そんなときにチャーリー店は便利なお店です。

コスメの種類が豊富です

チャーリーはよく広告が入っているので、その可愛い広告を見て買いに行くことも多いです。コスメの種類がとても多いのが、他のドラッグストアと違うところです。自分に合ったものや、価格からも選べるのでお勧めです。

チャーリーさん☆☆

ドラッグストア・チャーリーさんは皆さん
ご存知のとっても綺麗なドラッグストアさんです!

勿論、薬以外にも日用品など
多種多様なものが売られていてとっても便利!
車で行くとついつい買い込んでしまいます。。

とってもおすすめですよ☆☆

清潔な店内!

レインボー通り沿いにある、ドラッグストア・チャーリー。店内は清潔な白を基調にしていて、店員さんもとても清潔感があって素敵です。なかなか他のドラッグストアでは扱っていないメーカーの化粧品もあるので、とてもオススメですよ。

オシャレ

薬を買いに行くというよりも、オシャレな小物やグッズを買いに行く感覚でいくのがドラックストアー・チャーリーさん。
レインボー通り沿いにあります。
また化粧品も数多く置いてあるし、店員の女の人も多いから色々アドバイスもしてもらえていいですよ。

オシャレなドラッグストア

ドラッグストアと感じないくらいオシャレなお店です。店内も白を基調としていて清潔感が漂っています。
普通のドラッグストアでは手に入りにくい商品も多数ありますし、プレゼントにもできそうな物もいっぱいです。
本当にお勧めしますよ!

オシャレなドラッグストア

まずチャーリーに買い物に行こう!となるキッカケは可愛らしいチラシ♪毎回ポップでキュートなチラシを見てチャーリーに直行してます!コスメの種類も多く、とにかく店内もオシャレでキレイ。店内に入ってすぐのコーナーには広告に載っていた商品を陳列しているので見つけやすく、ついつい購入してしまいます。

子育てママに良い

天満屋ハッピータウンが撤退してヤマダ電機・ハローズが入店しています。
これが目印となります。(H29.3.22訂正)

天満屋ハッピータウンの南側、レインボー通沿いにあるドラッグストア、高松市と丸亀市に各1店舗あります。

ドラッグストアとしては、広いお店、日用品、衛生用品、化粧品からベビー用品まで品揃えが豊富です。 外国製の化粧品も多くあります。

若い子育てママが多く来店しており、男性は入りづらいようです。(男性用化粧品コーナーもあります。)

この一角には多くのお店が集まっており、モールを形成しているので、本当に便利なお店です。

おしゃれなお店

化粧品がたくさんあり、陳列もきれいです。また、肩コリに貼る鍼とか、貼るお灸とか、健康用品も充実しています。
 洗剤などの一般の消耗品は、少なめで、値段も他のドラッグストアよりは、高いかなという感じです。
 息子が、部活の試合で飲むプロテインゼリーが、とても安かったので、まとめ買いしました。
 ポイントカードはあります。

綺麗な店内に豊富な商品

個人的な意見ですが、県内のドラッグストアのでは断トツでチャーリーがお勧めです。
店内が綺麗ですし、商品も綺麗に並んでいてレイアウトも良いので、ゆっくりコスメなどを選べます。
また店員さんの対応も良いので、よく利用しています。

コスメが安い。

友達の姉が勤めていることもあってちょこちょこ行きます。ディスプレイやポップが綺麗なので見やすくておすすめです。店員さんの対応もよくて色々とコスメやスキンケアについてもアドバイスをして頂けるので良いですよ。お値段も定価より安いです。

きれいな店員さんがいます。

新しい化粧品がすぐ出るし、ポップが見やすいし、トイレもきれいだし、何より店員さんがきれい、一日いても飽きません。

香川県高松市伏石町2103−10

• レインボーロード伏石から210m (徒歩3分)

創業より85年続いているお薬屋さん

こばんや薬局

• 伏石駅から徒歩101分 (8km)