ドミノ ピザ 高松栗林店

ドミノ

ちらのお店は何かあるときに利用しています。何故かと言うと、こちらのお店では1枚ピザを買うと1枚がタダになると言う特典が付いています。なので何か友達とピザを食べる時は絶対ドミノピザですね。超オススメです。

四国には少ないドミノピザ

栗林にあるデリバリーピザ屋です。

配達エリアがギリギリ範囲内だったのでネット注文よくしてました。
ネット注文だとクーポンなどかなりお得なのでよく利用される方はネット注文をオススメできます。

ちょっとリッチに食べたい方はドミノがいいと思います。

お持ち帰り

ピザを食べたいときはいつも決まってこちらのお店に行っています。
頼む時は必ずお持ち帰りをして、ピザを一枚サービスしてもらっています。

安い方が無料になりますよ。
だから家族で食べる時はめっちゃお得だと思います。

うまい!

少し寒くなってきたこの季節はなぜかピザが無性に食べたくなります。久しぶり にドミノピザで注文しました。
新作もいくつかありましたが、いつも注文するお気に入りを頼みました。自宅に来るまでの時間が楽しみで待ち遠しいです!いつも出来立てで美味しいです♪

便利ですね♪

たくさんのメニューが
あり、迷いましたが、
一枚に四種類のものが
入ったものを
二枚注文しました。

1000円引きの
チケットとネット注文の
割引を使い、
Mサイズ2枚で
3417円でした。

いろんな味が楽しめて
美味しかったです♪
たまには、
楽して宅配ピザを
楽しむのも、
良いですね♪

ピザぁ〜!

ピザがもっと美味しく感じる季節になってきました!さっそく自宅にも年明けまで使える1000円オフのクーポン券が入っていました。さっそく使ってしまいましたが・・・笑
久々のピザは美味しかったです。チーズたっぷりのチーズンロールを注文しました。おすすめ!

ドミノ

ピザを買うときは必ずドミノピザを利用しています。
ここはたまにキャンペーンがあり、そのキャンペーンはひとつピザを買ったらもう1つは無料になるというキャンペーン。
ピザ好きな人にはたまらないサービスですよね。

ドミノピザ

ドミノピザはキャンペーンでたまにお持ち帰りするとピザが一枚タダになるときがあります。
そんな時には必ず利用させて頂いております。
ここのピザで一番好きなのはクワトロチーズメルトを食べます。
めちゃめちゃおいしいですよ!

ドミノ

ドミノピザはデリバリーでお願いしています。
ここのピザおいしいですよ。
種類も豊富でサラダなどもたくさんあります。
他にもポテトや唐揚げなどもありますよ。
パーティーなどがあるときは利用させて頂いてます。
また利用します。

ピザ

ドミノピザさん。
あまりドミノピザさんを利用することはないのですが、この間友人がここにお願いをしていました。
けっこうおいしそうピザの種類がありました。
えらぶのが大変でしたよ。
味もとても美味しかったです。

美味しかったぁ!

久しぶりにドミノピザを食べましたぁ!何だかピザが無性に食べたくなって・・。クーポン券を利用したから値段も安くなりましたよ。生地から選べるから大満足です。
またドミノピザに注文して他の種類も食べてみたいです。

ボリューム有

他の宅配ピザに比べると、ネットの割引を使ってもちょっと高いような気がしますが、イベリコ豚のピザは油が乗っていておいしかったりと、良さがあります。
全て味が濃く、ガッツリと言った表現です。ボリュームがあってたっぷりピザが食べたい!って時には、ドミノいいです。
残念ながら、私の家は高松市内なのに宅配地域でないので家にいる時は食べることができません。宅配地域を広くしてほしいです。

便利でよい

自宅近くの宅配ピザ店、親戚の子供が来た時にオーダーします。

食事を作る必要がなく、皆でわいわいがやがやと大人まで楽しく過ごすことが出来ます。 ファミレスでの食事と違った味わいがあります。 ネット注文なら安くなり、楽天ポイントも貯まりますので、次は、バースデー特典を狙って注文をしてみます。

ワンピースとコラボ

ドミノピザは香川県ではこのお店だけみたいです。
アニメのワンピース(作者尾田栄一郎先生)とコラボレーションをそていて、今はピザの代金+450円でワンピースの絵のグラスがもらえます。
ピザの入っている箱もワンピースのイラストの箱になるので楽しいです。
ワンピースが好きでピザが食べたいなというときにお勧めのお店です。

香川県高松市桜町2丁目15-46

• 桜町中学前から130m (徒歩2分)