トゥインクルトゥインクル

トゥインクル・トゥインクル

オーガニック素材

おもちゃの遊び方や選び方なんかも教えていただけたり、安全で危険性の少ないオーガニック素材のおもちゃや子供服など、子供をもつ親としては本当にありがたいお店が伏石町にあるトゥインクルトゥインクルさん。 実際におもちゃを手にとって試し遊びができるスペースもあり、どんなおもちゃに子供達が興味を示すのかがわかるのもありがたいですね!

珍しい

トゥインクル・トゥインクルは子ども用のおもちゃを取り扱っているお店です。ただ、ここのおもちゃはすべて木でできています!
とがりもなく、手触りもよく、なかなか触れて遊ぶ機会の少ない木のおもちゃは贈り物にも喜ばれますよ!

木のおもちゃ

子どもにはプラスチック性のおもちゃではなく木製のおもちゃで遊ばせてあげたいと考えていたときに出会いました。木の暖かみのあるおもちゃがたくさんあります。子どものことを考えた手触りだったり、デザインもかわいいおもちゃばかりですよ。プレゼントにもおすすめです。

木のおもちゃのお店

高松市伏石町にある野田池の北側、道路沿いにあり、1階が店舗の住居兼のお店です。 店舗前が駐車場となっています。

ここでは、ヨーロッパ製の木のおもちゃが販売されています。 日本製の積木も良いものがありますが、ドイツ製の積木には違った気の温もりを感じます。(日本製より少し高めとなります。)

これ以外に知的玩具、子供服等も販売されていますので、一度、覗いてみて下さい。

なお、不定期に休みがあるので、来店前に電話確認をしておいて下さい。

香川県高松市伏石町2034−6

• 野田池から43m (徒歩1分)