トイザラス タカマツテン

トイザらス 高松店

広い❥

小さい頃からここに通ってます✨
広くて品揃えも良く、子供からしたら最高の場所でした(♥ω♥*)
最近は弟や親戚の子供たちにプレゼントを買う側になり、今でも利用させてもらってます☺️
ゲームから筆記用具から色々あり、最高です(´。✪ω✪。`)

トイザらス

いとこのお誕生日が近づいてきたので、トイザらスへGO!
いとこは女の子なので、何がいいかなと迷いましたが今は色んなガラクタで遊ぶのが好きだということで、小物を何個か購入しました。
品揃えが良くて正直迷いましたが、満足できる買い物ができました。

クリスマス

クリスマスのシーズン到来!
毎年悩まされる大きなイベントですよね。
子供が小さな時は、それなりの物を与えておけば喜んでいましたが、幼稚園児や小学生ともなるとそうも行かなくなってしまいます。
この時期になると毎年トイザラスさんからクリスマス用のパンフレットが届き、今年はそのパンフレットのなかから品物を選ばれサンタさんにお願いするように指示を受け、仕方なく早々に買いに行ってきました。
凄い人でした。 それにしても最近の子供のおもちゃは高すぎ(笑)

楽園!

トイザらスさんは
むかしからずっと買い物しに行きます!

みたことのないおもちゃが色々売っていて
みているだけでも楽しいです☆
こちらでお買い物をしていると
童心に戻れてウキウキしてしまいますね!
大人にも子供にもたまらないお店です!

大人も楽しめる

子ども向けのおもちゃだけでなく、大人も楽しめるおもちゃも売っていて、時間を忘れて夢中になります。
私が行ったときは、海外の家庭用のプールも売っていて、日本製のものより大きいし、デザインもとても可愛かったです。

プレゼントには

甥っ子・姪っ子へのプレゼントを買う時はトイザらスに行きます。クリスマスシーズンは特に人気のおもちゃはすぐに売り切れになってしまうから早くから予約しないとダメですね!トイザらスで購入したプレゼントはいつも喜ばれます。

久しぶりに

この間久しぶりにトイザらスに行ったのですが、おもちゃがいっぱい!
女の子が好きそうなおもちゃがあったり、男の子が好きそうなおもちゃがあったりホントに色々ありました。
この間行ったときは時間が余りなかったからゆっくりみれなかったけど、次いったときは友人の子供のプレゼントを選びに利用させて頂きます。
それにしてもほんと多かったです。

かわいいぬいぐるみがあります。

パワーシティー屋島の生活館2階にある「トイザらス」さんです。
エレベーターを上がると目の前に入り口が見えます。
スーパーの中に入っているお店ですが、お店(トイザらス)の中にもトイレがあるので小さなお子さんが急にトイレに行きたくなった時にも便利だと思います。
(入り口から入って右の壁沿いに歩いているとトイレがあります)
かわいいぬいぐるみやリアルタイプのぬいぐるみもあってこれまでにいくつか買ったのですが、ハグミードッグの手触りがとても気持ちいいです。

香川県高松市屋島西町字百石1912-1パワーシティ屋島2F

• 百石から320m (徒歩4分)