DEAR 屋島店

安くてパスタボリューム有り

昔からよく行っています。リニューアルしても、パスタメニューが変わっていない事が嬉しかったです。パスタの量が多く、足りないなんて事がなく、満足します。ケーキの種類も豊富で大きくて手頃な価格です。タルトが好きですが、シフォンケーキも他の店にないくらいビックサイズで好きです。

県内でも有名なイタリアンのお店です

カジュアルにイタリアンが楽しめるお店です。県内には7店舗ぐらいはあったと思います。こちらのナポリピザ・クワトロフォルマッジョはゴルゴンゾーラやモッツァレラなど4種類のチーズを使っているようです。イタリア製の薪窯で焼く香り豊かなピザはとてもおいしいですよ。

ケーキのお持ち帰り

こちらはよくケーキのお持ち帰りで利用させてもらってます。シフォンケーキやタルト、プリンなど種類が豊富です。秋にはマスカットのケーキもおいてあり季節の果物を楽しむこともできます。店内もひろそうなのでいちどお茶を楽しみたいです!

カジュアルイタリアン

屋島の北側、屋島幼稚園のすぐ近くにあるイタリアンレストランです。
気軽な感じで立ち寄る事の出来るカジュアルイタリアンレストランって感じが気に入ってます。お料理は様々なパスタにピザ、またケーキと何でもござれ。お昼時は混み合ってますが、そこを避けると子供連れでもゆったりできますよ。

サラダも豪華!

ディアーは私のお気に入りのイタリアンです。パスタやドリアやピザはもちろん美味しいしオススメですが、大きなボールに入って出てくる豪華なサラダがやっぱりオススメかな!種類も多いから、その日に食べたい物からチョイスできます。

人気イタリアンのお店です!

高松市屋島西町、屋島第一健康ランドの近くにある、香川では有名なイタリアン料理店DEARの屋島店です。

手作りにこだわり、地元の食材を取り入れたイタリアンにはファンも多く、いつ行ってもお客さんでにぎわってますね。

野菜をたっぷり使った料理の他、店内で焼く自家製フォカッチャも人気です!

昨年にリニューアルオープンし、テラス席では愛犬同伴で利用できるようになっています。

おすすめですね!

お店の造りが好きです

屋島の潟元から北に向いて走るとパスタとピザのお店、ディアー屋島店さんがあります。 香川県内になん店舗かあるイタリアンのチェーン店ですが、ここのお店の造りや雰囲気が一番好きです。お料理もパスタやピザともに美味しくてリーズナブルだと思います。 とくにランチ時には色々なセットメニューがあるのでより安く食べれますよ。

美味しいイタリアン

ディア—屋島店に食べに行ってきました。お店は、道の角にあるから分かりやすいですよ。
食べに行くといつも何を食べようか迷いますが、まずサラダは絶対に注文します。なんとなくピザの気分だったので、ピザにしましたが、美味しくてすぐに食べきってしまいました。

中庭きれい

パスタが食べたくなったら時々来るのがディアー屋島店さん。 お昼にはランチメニューもあるし、サラダバーがあるから野菜類もしっかり食べれて、子供が一緒の時にも重宝しています。 子供にはジュースがあるのもオススメかも! パスタのおすすめはカルボナーラだけど、時にはミートが無性に食べたくなるのは私だけでしょうか‥ でも子供はピザの方がお気に入りみたいです(笑)

お勧めです!!

イタリアンを食べに行くときは、よくこちらをご利用させていただいてます!!
友達と二人で行ったときは、セットメニューでよく注文してます。
サラダもすごくボリュームがあって美味しいです。
デザートもセットメニューに含まれてるから大満足です。

入りやすい店舗

屋島にあるDear♪
何店舗かありますが、入りやすい店でオススメです。

メニューも豊富でお腹いっぱいになります。♪

でも…この前「量を少なめでお願いします。」とお願いしたら…
「出来ません!」と断られました…

チェーン店?の弱さでしょうか??
この担当者さんだけだと信じたいです(涙)

オシャレなイタリアン

オシャレな絵画が飾られていて雰囲気の良いイタリアンレストランです。ミセス・ケイコのシフォンケーキが美味しくてパスタやピザを食べたあとでもついつい食べてしまいます。屋島店は広々としていてパーティ会場としても利用できるそうです。少し分かりにくいところにはありますが行ってみる価値はあります。

ランチがお得

高松では超有名スパゲッティ店ディアー屋島店の紹介です。
このお店はランチがとてもお得で、おいしい本格スパゲッティにサラダバー、ドリンクバー、ガーリックトースト食べ放題がついて、800円位〜(その日によります)頂くことができるのです。
得という字にめっぽう弱いうちの嫁はすでにノックアウトされています。
このお店おすすめですよ。

香川県高松市屋島西町2302-15

• 亥の浜公園から130m (徒歩2分)