ダイソーアンドアオヤマヒャクエンプラザタカマツマツシマテン

ダイソー&アオヤマ100円プラザ高松松島店

広いダイソーです

国道11号線沿いにあるダイソーで広くて品揃え豊富です。平日夕方ごろ伺うと駐車場が車でいっぱいでした。

トイレがつまり、ラバーカップを購入。トイレの掃除道具や便座カバーなどの小物もたくさんあります。貼って剥がせる便座カバーも便利なので愛用しています。

品揃えが良いお店

志度街道・国道11号線沿いにあるダイソーのお店、駐車場もあり、売り場も広く、ジャンヌ別の品揃えも多いです。

今回は、甥子のためにハサミ・カッターを使用して組み立てる紙飛行機と日時計を購入、色を塗る部分もあり、休みの日の時間潰しだけでなく知的向上にもなると感じます。(原則、10歳以上だが、大人が付いていれば低学年でもOK)

これだけ品揃えが良いと、選ぶのに迷いますが、選ぶ楽しみの方が大きいです。

でかい!

ここは店舗がでかいですね。
他店でない色のモノなど探しに来ます。

ガーデニング用品なども勿論充実していて
よく利用させて貰ってます。

他の商品をガーデンニングに流用したりなどして
ぶらぶらと店内を歩いていると色々アイデアが
浮かびます。

しかし、安いですね(笑)

いつもお客さんで賑わっています。

高松市内、国道11号線沿いにある100円ショップダイソーです。
ここは元紳士服チェーン店だけあり、かなり広い敷地内にあります。

駐車場が広いので入りやすいです。  店内も広々として売り場全体を見渡せるように陳列されていて、買い回りがしやすいのもいいですね。

アイテム数が多いので大変便利です!

種類豊富!

種類が豊富でおすすめのダイソーです。こちらでは植物関連(土・種・肥料など)を買いました。順調にすくすく育っています。文具やキッチン周りの商品が多いので頻繁に利用いています。最近流行りの100円コスメもたくさん置いてあります♪

観葉植物も

こちらのお店から我が家に来た鑑賞植物のサンセベリアがきました。
小さな鉢に植わっていたのは室内に鉢無で売られていたのはベランダのプランターに、室内に居る方がより元気そうに見えます。
「サンセベリアの土」も売っていて嬉しかったです。

他にもポケモンのぬりえやディズニーのグッズなど子供の喜びそうなものもたくさんある楽しいお店です。

香川県高松市松島町3丁目2−23

• 沖松島から430m (徒歩6分)