スポーツデポタカマツフセイシテン

スポーツデポ高松伏石店

スポーツ用品やTシャツやカロリーメイトなど

とても広いお店でスポーツ用品やカロリーメイトやソイジョイなどの食べ物、スポーツドリンクなど色々な商品が取り扱われています。
衣料品もあり、私が今月中頃に行った時はセールでスヌーピーやプーさんのTシャツが1000円位であって嬉しかったです。
Tポイントが使えるのも便利だと思います。

大きなスポーツ用品店

こちらレインボー通りにある大きなスポーツ用品店。屋上も駐車場になっているので、とても立ち寄りやすいですね。
かなり大きな店舗で品揃えは抜群に良いし、値段もリーズナブルです。
子供のスポーツ用品から自分のトレーニング器具も買いによくお世話になっています。

オーソドックスな大型店舗

ここもでかいスポーツ用品店。バーゲン品を探しによく行く。それが楽しくもある。自転車が入口近くにあるからパーツや油を買ったりもする。ワゴンの中にジョギング用靴下が激安で売っていたので7足買った。こちらもアシックスは中々値が下がらない。

品揃え抜群!

品揃え抜群です!
店員さんがとても明るくフレンドリーな方でした!
商品の知識も豊富で安心して購入に至りました。
店内の品の配列良く見易い所もオススメの点です!
店員さんの笑顔も素敵ですよ!
一度ご検討してみては?

大きなスポーツ用品点

レインボー通りにあるとても大きなスポーツ用品店です。
駐車場も1階と店の屋上がありかなりの台数が停めれる広さです。
こちらはメジャースポーツ(サッカー、野球、バスケ、マラソン、ゴルフ)物からトレーニング機器、釣り具や、アウトドア系のレジャー用品も幅広く置いてます。
とても使い勝手がよくてとても重宝しますよ。

スポーツ用品ならこちら

息子のスポーツ用品を買いにレインボー通りにある大型スポーツ用品店さんに行きました。
とても広い店内には様々なスポーツ用品からトレーニング機器・キャンプなどのレジャー用品・スポーツウェア・シューズなどなんでも揃います。
店員さんの対応も親切でとても良いお店です。

スポーツ用品

レインボー通り沿いにある大型スポーツ用品店です。
スポーツ&レジャー用品、筋トレ用具などすべてこちらで揃います!
値段も大型店なので割とリーズナブルだと思います。
店員さんの対応も親切で丁寧なのでとても重宝して利用させていただいてます。

明子
明子 さん

ウォーキングアイテム

ついに去年からウォーキングを始めました。まずはアイテムを揃えてからと思い、ここスポーツデポでウェア、シューズを購入!結構可愛いのがあるんですね!びっくり。ファッション性にもこだわる女性にはオススメです。

種類豊富

こちらは高松レインボーロードにある総合スポーツショップですね。 スニーカージューズやTシャツやトレーナーなどいろんなグッズが揃っているだけでなく、各種スポーツに関するほとんどのグッズが豊富に取り揃えられています。 子供達の欲しいものだけでなく、自分のジョギングに必要なウエアーやジューズなどもよく見に来ます。

種類色々

高松市のレインボーロード沿いにある大きなスポーツショップ、スポーツデポ高松伏石店さん。 スポーツ用品ならなんでも揃いそうなお店です。 各種スポーツの道具やシューズ、また健康グッズなども種類色々ありますが、ここのお店にはウエアーが数多く揃っていて、普段着としても着れるようなオシャレな物が置いてあるので、フラッと立ち寄って買ってしまいます。

大量買い!

決算大勢力祭で、とてもお買い得になっていたので、買い物に行ってきました!これから大活躍する、Tシャツを大量買いしてきました。柄もシンプルだったり、可愛いものもあったりして、着やすい感じのを選びました。

暑くなってきたから・・・

スポーツデポ高松店に行ってきました。やっぱり広い!品数豊富!
今回はウォーキング用のTシャツを購入しました。風をよく通して、しっかり汗を吸ういい感じのTシャツを見つけられましたよ。
他にも色々惹かれましたが今回はTシャツだけで我慢しました。

スポーツするなら

香川県内でもスポーツ用品の数と種類は一・ニを争うお店。
レインボー通り沿いにあるここスポーツデポさん。
スポーツするひとなら誰でも知ってると思いますが、その品数や種類は半端ないですね! 大人の物も子供の物も何でも揃うので、時間あるとのぞいてます。

多種多様

スポーツ用品やスポーツウェアーを選ぶなら、レインボー通りにあるここスポーツデポ高松伏石店ですね! シューズやウエアー、道具、サプリメントまでとにかくなんでも揃います。サプリメントやスポーツ用や時計など多種多彩です。定員さんもたくさんいらっしゃるので分からない時はアドバイスしてもらえますよ。

スポーツ用品を買うならここ!

スポーツ用品を買うときはここ!
店内はとても広いしなんでも置いています。
最近運動を始めたので、先日スポーツウェアを買いに行きました。
またランニングシューズも買いました。
とても種類が多くどれにしようか迷ったけど気に入ったものが買えました。
またなにかあれば利用させて頂きます。

スポーツするなら・・・

スポーツを始める方には、ここスポーツデポをお勧めしますよ!
店内は広くて、きれいで、商品も豊富。競技ごとにコーナーが分かれているから、お目当ての商品も探しやすいです!スタッフの方々に色々と尋ねても親切に答えてくれて、アドバイスもして頂けます!スポーツを始める方はスポーツデポで色んなアイテムを揃えてみては?

ここで決まり

あえて私が口にする事じゃないけど、スポーツ関係の品物が全て揃っているのがここ、スポーツデポさんですよね。 シューズの数も多いし、ウエアーなんかめちゃくちゃ数がありますね。ありすぎて逆に迷ってしまうほどです。 また、各種目別にも展示品が豊富だし、スタッフの皆さんが知識豊富な事も頼りになって安心出来るお店です。 やっぱりスポーツする人はここでしょ!

学割があるお店

ハッピータウン天満屋の向い、レインボー通りにあるお店、1階が店舗、2階が駐車場となっています。(少し、平面駐車場もあり。)

広い店内には多くのスポーツ用品があり、スポーツ用自転車も多く揃っております。(子供用もあり、専門店並みの品揃えです。)

アルペングループの会社、商品はイグニオ(IGNIO)ブランドが中心となります。 ここでは、学生割引5%の得点があります。(20歳まで、現金支払)

香川県高松市伏石町2138−5

• レインボーロード伏石から57m (徒歩1分)