瓦町駅内にあるので便利が良いです。買い物ついでや、仕事終わりによるのにちょうど良い場所にあります。店内も綺麗で広いのでゆっくりすることができます。高松の中心にあるスタバという感じです。オススメします。
瓦町にあって便利
- ¥800
瓦町フラッグスターバックスは瓦町駅の一階にあるカフェです。残念ながら無料の専用駐車場はありません。近くのコインパーキングなどの有料の駐車場を利用しましょう。瓦町駅の近くにあるので、電車の時間を待つ時や待ち合わせにも利用できて便利です。店内はキレイに清掃されています。
こちらのお店でカフェタイム
ここは高松市の瓦町駅すぐにあるお店で大変利用しやすい場所にあります。
ガラス越しにある席はおしゃれでじゃあるのですが少し恥ずかしいですね
奥の方には席がありますので、安心してください。
またソファーや椅子が柔らかいものから固いものまで
あるので自分に合った椅子を探すといいですね
レジ前のスペースは大変広くなっていますので窮屈さはありません。
コーヒーが出来上がる時間も、広々待つことができます。
店員さんはテキパキしていて感じがいいです。
電車待ちなどで時間をつぶすのにはちょうどいいですね
香川県にもスターバックスはあります!
バニラクリームフラペチーノトールサイズ、ホワイトモカシロップ多めに追加、チョコレートソース多めに追加、ホイップクリーム抜きの美味しさはどこに行っても変わりません!!
ここの店内は落ち着いた雰囲気でおしゃれなソファーに座ってコーヒーをおいしく頂けます。
コーヒー以外にも甘い飲みものやスウィーツなどもいっぱいあるからお腹一杯にもなるし、大人以外でも満足できると思いますよ。
オススメは心休まるホワイトモカです?
天満屋に買い物に来たときは、必ずこちらのスタバで休憩します。座席もくつろげてホッとできる場所です。やっぱりコーヒー専門店で頂くコーヒーは本当に美味しいですよね。もっと香川にもスタバが出来たらいいのになと思います。
豆を買いによく行きます。
エスプレッソの豆を一番細かく挽いて貰ってます。
で、普通にドリップでいれると美味しい。
でも、全く豆に関して詳しくはないですが。
店ではしばらく飲んでないです。
なんででしょうね。
カップが陶器でないからかなー。
天満屋のなかにあるスターバックス。
天満屋にはよく買い物しに行っていて一階のビームス店もよく利用してます。
そのビームス店の横にスターバックスがあるから買い物が終わったあとに行ってゆっくりとコーヒーを飲んでます。
高松天満屋のビル1Fにある、スターバックスコーヒーです。
同ビルには高松瓦町駅もあり、バス停も目の前に有りますので、アクセスはとても良いです。
今の時期、待ち合わせする時なんかは、ここで暑さから避難していますね〜
便利です!
高松天満屋にあるスタバです。
店内は、奥行きがあり、
いろいろなタイプの椅子や
机があり、一人で寛ぐのも、
O.K.
お友だちと、語り合うのもO.K.
買い物の休憩もO.K.
いろいろなシーンに使えます。
先日、久し振りに行きました。
カフェモカのアイスを、
飲みましたが、やっぱり美味しいですね。
飲んだ後、トレイやカップを片付ける場所に、手を洗える流し台があり
便利でした。
オシャレなコーヒー屋さん。
ここには買い物に行ったときに利用させて頂いております。
ここのコーヒーはとても美味しいですよ。
本格的なコーヒーが飲みたい方にはオススメのお店です。
また一息つけますからここでよくゆっくりさせていただいてます。
子供連れでの買い物やお出かけはほんとに疲れます。
気軽に行けるので天満屋さんにはよくいきますが、子供がぐずった時や一息つきたい時などにここのスターバックスさんをよく利用させていただいています。コーヒーも美味しいですが、私はいつもカプチーノを注文します。
スターバックスコーヒーは色々あるけれど、その中でも落ち着けてお茶出来るのが高松天満屋店さん! 気軽に立ち寄れます。 スターバックスの魅力はなんと言ってもコーヒーですが、私はアイスコーヒーでいただきます。 少し濃くて苦めの味がたまらなく美味しいですよね。
ここの一角だけ違う空間のよう…すごくオシャレで落ち着くお店です。店内はいつも人で賑わっているから席取りが大変ですが…
ホットもアイスも美味しいですが、フラペチーノが私のお気に入りです。後、スタバのタンブラーは季節限定で毎年新しいものが出るし、とっても可愛いからついつい買ってしまいます。
天満屋に洋服を買いに行くことが多いのですが、そのついでによくスターバックスに行っています。
だいたいコーヒーを頼むことが多いですが、その他にも甘い飲み物やおいしいお菓子などもあります。
スターバックスはオシャレだし、ゆったり出来る雰囲気もあるからたまに店内を利用することもあります。
ちょっとした買い物のついでに、お茶したいなぁ〜って思った時に、子供が一緒でも気兼ねしなくて入れるお店がこのスターバックス天満屋店です。ベビーカーでもそのまま入れるし、ちょっと小腹が空いた時にもケーキとか色々あるし、コーヒー好きで子供がいる身の私にはとても有り難いお店ですね! もっとこんなお店が増えてくれると、子供もったお母さん方にはありがたい。
昔からコーヒーめちゃ好きでいろんなお店に行きます。スタバはなんといっても気軽感がとてもいい。買い物ついでにちょっと立ち寄り、さっと飲めて、さっと出れるから‥ 一人で入っても気楽だし。 ただ、もう少しガッツリ食べれるバーガー的なファーストフードがあればもっと最高!
つい長居したくなる空間です!
美味しいコーヒーに癒されています!
天満屋が撤退、瓦町FLAGとなっています。
つい、最近、夜中に工事をしていると思ったら、店内改装されました。
皆様ご存知のスタバ、琴電瓦町、高松天満屋の1階にあるので便利です。天満屋、商店街の買い物帰りに本日のコーヒーを飲むのが楽しみです。 スタバは、席が広いのと長居が出来るのが良いです。
なお、スタバのインスタントコーヒーは本当に美味しいです。