人通りの多い商店街の中です。
商店街の中ですが店内は広々としています。
買い物途中の休憩に利用させて頂きました。
期間限定のバナナ系のフラペチーノはトッピングがカラフルで可愛いかったです。
色々なカスタムができるのも魅力的だと思います。
高松の商店街は、日本一長い商店街で有名ですが、丸亀町商店街が一際賑やかな商店街で、若者で賑わっています。長い商店街の真ん中にあるので、少し休みたいなと思った時に休憩できる場所にあります。ゆっくりと寛げる空間になっていますので、観光のついでに寄るのも良いと思います。
商店街に。
スターバックスコーヒー高松丸亀町フェスタ店は高松商店街の中にあります。残念ながら無料の専用駐車場はありません。有料の駐車場などを利用しましょう。商店街にあるので疲れた時や待ち合わせに便利です。店内はキレイで居心地も良いです。窓際で街行く人を眺めるのもあり。
今回はこちらで休憩をさせていただきました。
丸亀町商店街の中にあるこちらの店は、入口がガラス張りで
中の状況が見えやすく、混雑具合が確認できるのでいいですね
窓際はカウンター席で外を見ながらコーヒーを飲めるので
待ち合わせなどに重宝します。
また、奥の方の席では深めの椅子で柔らかくて気持ち良く
眠ってしまいそうな感じです。
コーヒーも深みがあり、香りが強くておいしくいただきました。
少しリッチな気分を味わうことができました。
お出かけついでにはじめて利用しました。
スタバはとても人気なので結構混んでいました。
店員さんの接客も良い印象でした。
キャラメルマキアートを注文しましたが、とても美味しかったです。他のメニューも色々試してみたいです。
丸亀のスターバックスです!そうです香川県にはスターバックスがいっぱいあります!
どこに行ってもバニラクリームフラペチーノトールサイズ、ホワイトモカシロップ多めに追加、チョコレートソース多めに追加、ホイップクリーム抜きは変わりません!
ここの店内はいつ来てもいっぱいです!おしゃれな座ってコーヒーをおいしく頂けます。
コーヒー以外にも甘い飲みものやスウィーツなどもいっぱいあるからお腹一杯にもなるし、大人以外でも満足できると思いますよ。
オススメは心休まるホワイトモカが最高です(о´∀`о)ノ
スターバックスではいつも購入したドリンクを片手に小説やパソコンを使いながらゆったりと店内でくつろがせてもらっています。
スターバックスの雰囲気が好きで、休日の日にはよく利用させていただいております。ストレス解消にもなってます。
街中にあります。グリーンの近くにあるため、車をグリーンの駐車場に停めて買い物をしながら休憩に立ち寄ります。席も多めなので座れます。一人用の席もあるため、居やすい雰囲気があります。店員さんも明るくて丁寧だと思います。デカフェの対応も、待ち時間に他のドリンクをだしてくれました!
先日、友人と街中をぶらぶらしているときに休憩に使いました。
壁側には、一人用の席もあり、店内すぐと奥には大人数で座れるような大きなテーブル席もありました。
店内は大勢の人がいましたが、落ち着いて話せました。
いつも通るけれど入るのははじめてだったのですが、店員さんの対応もよく、気持ちよくすごせました。
抹茶のおすすめのやつを飲みましたがおいしかったです。
名前は忘れましたが、ブラウニーが入ったやつでした。
丸亀町の商店街を歩いているとこちらのお店を見つけました。
スターバックスにはよく友人と利用していますがこちらにいったのは先日が初めてでした。
店内は綺麗だし、広いしおしゃれだし。
まったりと時間を過ごせるところが好きです。
週末に丸亀町グリーンに買い物に行ってきました。夜になるとすごく冷え込んできて、そんなときにここのスターバックスで温かいドリンクを飲んでひと休み!キャラメルラテを注文しました。いつも美味しそうなドリンクがいっぱいで悩みます。店内もオシャレで、大人数でも座れる大きなテーブル席もありましたよ!
ここの店内は落ち着いた雰囲気でおしゃれなソファーに座ってコーヒーをおいしく頂けます。
高松市丸亀町商店街の中ほどにあり、待ち合わせやちょっとした打ち合わせにも便利です。
空いていれば奥のソファーか、少し照明を暗くしたテーブル席が落ち着けて好きです。
なかなか空いている時は少ないですが…。
ドリンクはもちろん、サンドイッチやスィーツなどもあるので、軽く食事ができるのもいいですね!
スタバの高松丸亀商店街にあるお店です。 このお店の上にからくり人形があるので有名です。 店先には、3席のテーブルが置かれています。 冬は寒いですが、ここで飲むコーヒーも美味しいです。
からくり人形の演奏時間:12時、15時、18時、19時