ザダイソーヒヤクエンプラザテンマヤハピータウンオオタテン

ザ・ダイソー100円プラザ天満屋ハピータウン太田店

なんだかわくわく!

100円ショップに行く時は
決まってこちらのザ・ダイソー100円プラザ天満屋ハピータウン太田店に行きます。

最近は種類も豊富で店内を見ているだけでとても楽しいですよね。
部屋のインテリアとかもこちらのショップで
買ってうまく使うと綺麗になるので、色々考えてお買い物しちゃいます☆

生活にかかせませんね!

便利!

天満屋ハピータウンもたくさん利用していますし、ここの2階にあるダイソーも何度も行ってます。
何か急に必要になったときには、このダイソーに直行ですね。
品数も豊富だし、これ本当に100円?と思う程可愛いアイテムがいっぱいです!

ついつい・・・

天満屋ハピータウン内にあるので、他の買い物のついでにも寄れるし、ショッピングモール内に100均があるのはすごく助かります!商品も豊富ですし、レジ近くの商品にはついつい手が出てしまいますね(笑)
新しい物を見つけるのも楽しみの一つです!

ついでに

百円ショップもいろんな所にありますが、私がよくいくのは天満屋ハッピータウンの二階にあるダイソーさん。 買い物ついでに気軽に立ち寄れるお店です。 品数も豊富だし、助かっています。ただ問題は、いつも衝動買いしてしまい、あまり使わないものまで購入しいつも主人に叱られてしまう事です(笑) みなさんはどこの百円ショップに行きますか?

品揃え

県内にダイソーは何店舗もありますが、その中でも品ぞろえの豊富さはダントツで、商品内容も充実しています。
最近子供がフエルトスイーツに興味を持ち始めたこともあり、色々な100円ショップをまわりましたが、定番の色しかおいていませんでした。でもここは色の種類も豊富で、同じピンク色でも濃淡の違うものが3種類もありました。リボンやレース類もお買い得でかわいいものがたくさん置いてます。
おすすめです。

うまい棒が揃っている。

高松市内のダイソーのお店では、広くて品揃えが多いです。

ここでは、うまい棒15種類すべて揃っており、30本入(315円)もあります。

100均商品だけでなく、10円なのでついつい手を出し、買いすぎてしまいます。

天満屋ハッピータウンの2階にあります。

香川県高松市伏石町2084−5

• レインボーロード伏石から83m (徒歩2分)