いりょうほうじんしゃだんこうせいかいさんしゃいんしか

医療法人社団弘誠会サンシャイン歯科

清潔で子供も安心できると思います。

きちんとした託児所?のようなブースがあり、お子様を連れても問題ない環境です。カウンセリングもしっかりしており、分かりやすかったです。治療は早ワザ、かつ丁寧に仕上げてくれるので文句なしです。平日に行っても結構な客の数がいるため、処置室に案内されても待たされることがありますが、人気であるが所以なのでしょう。

とても丁寧で親切でした

奥歯にものか詰まって気になっていたので友達からの紹介でサンシャイン歯科に行ってきました。スタッフの皆さん、先生も笑顔でとっても親しみやすく優しい対応に安心して治療を受ける事ができました。気になっていた奥歯は虫歯でこれから治療をする事になりましたが、これからの治療内容も分かりやすく丁寧に教えていただき安心しました。これから定期検診も続けて行きたいと思いました。安心して通える歯医者さんです。

kisara1525
kisara1525 さん

サンシャイン歯科

院内はきれいで治療の説明も丁寧と感じました。また院内に託児所があり小さなお子さん連れの方にはよいと聞きました。
何度か通院させていただきましたが、先生によってはすこし治療が荒いところがあると感じました。

そふぃあ
そふぃあ さん

おおきな歯医者さん☆

高松市多肥下町にある歯医者さんで、おおきな建物なので分かりやすいと思います^_^
院内には無料の託児室があり、私はとても有難かったです♪
こういう仕組みなら子供と一緒、もしくわ、子供を預けて自分が治療するのにも嬉しいです!
対応治療ともに満足です☆

乳幼児が得意

子供が2歳くらいの時にお世話になりました。
当時、大の病院嫌いで暴れてどうしようもなかったのですが
先生が上手に導いてくださり、無事健診を終えることができました。
子供が喜ぶ工夫がたくさんあります(DVDを見ながら診察できるなど)。

キッズスペースがる歯医者さん

高松市にあるサンシャイン歯科には、キッズルームがあり保育士さんもいるので治療中に子供をみててもらうことができますよ(*^^*)
キッズスペースかあっても、一人で子供を置いておくのはやはりちょっと心配なので、観ててくれる人がいるのはありがたいですね!

サンシャイン歯科には女性の先生もいるので、子供も少しは通いやすいかもしれません^^

キレイで大人も子供も一緒に通院できます

キレイで親の治療中には、保母さんが小さい子供の面倒を見てくれます
妊娠中に治療に行き、それからは子供の健診&フッ素(しかも子供には治療後ガチャガチャかくじ引きがご褒美についてきます)そして、わたしも3カ月ごとの検診に通ってます。歯をみがいて貰えるのが新鮮な体験です。小さいころ学校でした磨き残しチェック(歯に色がつく、あれです)もあるので検診にはピッタリです。

香川県高松市多肥下町1562-15

• マルヨシセンター太田店前から100m (徒歩2分)

かみ合わせに基づき、輝く笑顔と口元を!

新枝歯科医院

• 太田駅(高松)から徒歩55分 (4.4km)