グローバルワークユメタウンタカマツテン

グローバルワークゆめタウン高松店

アウターが可愛いかったです

一階にある広い服屋さんで明るい雰囲気です。
土日は特に人で賑わっている印象です。

店頭にはお手頃で機能性のよい目玉商品がたくさん並んでいます。

リバーシブルのアウターがとても可愛く、ショート丈やロング丈、カラー違いなど種類豊富でした。お値段もお手頃でリバーシブルなのでお得感がありました。

おしゃれ

こちらのグローバルワークさんをご存知のかたいますか?
知らないかたは是非知ってもらいたいです*\(^o^)/*
こちらでは季節にちなんだ服や子供服、女性男性などたくさんの種類があります!
みなさんに本当に知ってもらいたいです!
是非みなさん来てみてはいかがでしょうか?

明子
明子 さん

オシャレ

ゆめタウン高松内のあるグローバルワークではよく買い物します。子ども用の服も取り扱っているからオススメ!親子で似たコーディネートも楽しめます。服の素材もしっかりしているから冬服はあったかいし長持ちします!

シンプルで好きです

ゆめタウン高松1階にある、グローバルワークはお気に入りのお店です。シンプルでカジュアルな洋服がメインなので、とても好きです。靴やバッグ、アクセサリー類も結構種類があってオシャレです。オススメのお店です。

子ども服もあります。

ゆめタウン高松1階にある、グローバルワークはすごくシンプルでカジュアルなデザインの洋服がたくさんあります。女性物の靴やバッグ、アクセサリーも扱っていて、すごくオシャレで可愛いです。
子ども服や、男性物もあるのですごくオススメです。

とにかくかわいいです

お値段は高すぎるわけでもなく、お手頃だと思います。パパさんや子供服もあるので、家族でコーディネート出来ます。可愛すぎるわけでもないので、中年の方でも気軽に取り込めると思います。流行も、さほどきつくないので来年とかでも、着れそうです。

トータルコーディネートができます!

広めの売り場には、メンズ、レディース、子供服まであって見ているだけでも楽しくなります。

シンプルなデザインなので何と合わせてもオシャレに着こなせますね。

価格も手頃で、トータルコーディネートできるようにアクセサリーや靴、鞄があるのもうれしいですね!

好きです

ゆめタウンに行くと必ずお店をのぞきます。
グローバルワークの服はすごくシンプルなんだけど可愛い服が多いです。男性・女性・子ども用が置いてるから、家族で同じコーディネートができるのも魅力の一つだと思います。

メンズや子供服もあります。

売り場面積が広めで、メンズや
子供服もあります。
メンズは、若向きでおしゃれなものが
多く、息子の洋服を買います。

女性用は、ナチュラル系で、可愛いです。

アクセサリーや鞄、靴も売ってますので、
トータルコーディネート出来そうです。

お手頃価格で、買いやすいお店だと
思います。

子供服もかわいい

ナチュラルテイストの服がたくさんあります。値段は安めだとおもいますが、その割に生地はしっかりしていると思います。店員さんが重ね着のしかたなど、明るくアドバイスしてくれるので選びやすいです。年齢層も幅広く着られそうな感じです。

香川県高松市三条町608−1

• ゆめタウン高松から250m (徒歩4分)