グレースマーケット

グレースマーケット

モダンで落ち着いた雰囲気のフラワーショップ

高松市北浜町にあるフラワーショップ。
古い倉庫をリノベーションして作られた建物はモダンで落ち着いた雰囲気です。
お花の他にグリーンの種類も多く、アレンジの仕方もシックで大人っぽい物が多いように感じます。
ワインやシャンパンと一緒にリースやアレンジメントフラワーが贈れる商品もありますよ。

このたん☆
このたん☆ さん

出張中の母の日

長期出張中の母の日に贈る花をこちらでお願いしました。お花屋さんですが和な雰囲気のおしゃれな感じが気に入りました。スタッフの方も親切で丁寧な接客。アレンジも予算が決まっていたのですが、少ない予算ですごく素敵に仕上げてくださり、全国各地に郵送してくださるのが助かりました!母も喜んでくれて良かったです!

花と緑に囲まれた和モダンな空間のお店です

昭和初期の穀物倉庫をリノべーションしたノスタルジックな雰囲気のフラワーショップです。
季節の花や観葉植物にプチブーケなど充実した品揃えです。絵本のコーナーやオリジナルのワインフラワーなど贈り物に最適なアイテムがたくさんあります。
横にはカフェスペースがあり、ランチやワッフル、パフェなどの手作りスイーツが楽しめますよ。

便利!

こちらのニーズにあった花束を親切・丁寧に対応してくれて、好感がもてました。花とワインが一緒に贈れるそうですよ。ホームページからも全国に発送でき、全国一律送料700円、10500円以上は送料無料です。珍しい観葉植物やプリザーブドフラワーも充実していましたよ。

素敵なお花屋さん

金額を指定して、アレンジメントをお願いしました。

サンプル写真のイメージ通りに、思った以上に仕上げていただけました♪
お花を見ながら、独り言のように呟いていたのを、聞いていてくれたみたいで、私の好きな花材もちゃーんと入れてくれてありました!

センスの良いお店です

私は実店舗にはまだ行ったことがありませんが、通信販売で利用しました。ホームページもとてもオシャレで、みているだけで楽しいです。姉の結婚1周年に、赤いシャンパンと、赤いプリザードフラワーのセットをお願いしました。通信販売でも、出来上がった商品の写真を送っていただけるので、どういうかんじで本人に届いたのかみることが出来てよかったです。評判も上場で、とても素敵なので部屋に飾っているとのことでした。お祝い事などには、本当にお奨めの素敵なお店です。

香川県高松市北浜町12−7 N.Yギャラリー内

店の目の前に駐車場があります。

• 北浜アリーから160m (徒歩2分)

はるちゃん盆栽

• 片原町駅(高松)から徒歩116分 (9.3km)