グラッチェガーデンズ

キャバリア
キャバリア さん

安い

高松市のサンフラワーにある、パスタやピザのお店。

パスタもピザも値段が安いのだが、とくに、ピザ食べ放題は
かなりお得である。

サラダ、パスタ、のみもののセットでも、女子なら量的にも価格的にも満足できる。

家族連れが多く、ピザ食べ放題も人気。たくさん食べたい時にはおすすめ。

ファミリー向け

サンフラワー通りにある、グラッチェガーデンズ。
比較的値段も優しい方だと思います!
ピザの食べ放題や、コースもあり
お子様連れのお客様も多い気がします。パスタもピザはもちろん、ドリアやハンバーグ、ポテトフライやエスカルゴなどサイドメニューも充実しています。飲み物は、お酒以外にはドリンクバーになります。
是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

おいしいパスタ

以前からよくパスタを食べに行ってた、グラッチェガーデンズ高松サンフラワー店さん。 パスタもピザもとても美味しくて、そのわりにとてもリーズナブルなお店です。 ここのお店がピザのバイキングを初めてから、もう2回ほど行きましたが、焼きたてのピザを種類事に何度も席を回ってくれます。 普段一品で注文したものとなんら変わらないのでめちゃめちゃ食べちゃいますよ。

あずき
あずき さん

ピザ食べ放題

ピザ食べ放題に行きました。もともとここのお店はパスタやピザ、グラタンなども美味しいしリーズナブルなお値段で食べられるのでついつい行ってしまいます(笑)ピザ食べ放題は凄く安くて友達や家族といくといつもお腹がぱんぱんになるまで食べてします。

マリン
マリン さん

食べ放題のピザ

友人と食事しに行きました。たくさんのお客さんで店内は賑わっており人気があるのがわかりました。ピザの食べ放題があると聞いていたので楽しみにしていましたが、とても美味しくて驚きました。食べ放題ですができたてで美味しいピザでしたよ!お値段もリーズナブルで良いですね!店内も綺麗でよかったです。

ピザバイキング

仕事帰りに久しぶりにこちらの大衆イタリアン料理のお店に行きました。 大衆とはいっても値段だけリーズナブルで、味はなかなかな美味しさだと思うけど‥ こちらのイチ押しはなんと言ってもピザの食べ放題でしょうね! 焼きたてのピサをどんどん運んでくれるので、その中からチョイスして好きなものだけを選べるのが嬉しいですよ。

ピザ食べ放題

平日15時までレディースお楽しみピッツァセットが税込1000円っていうメールが来たので久しぶりに食べにきました
ミニサラダと一品料理(私はスパゲティを頼みました)ドリンクバーとピザ食べ放題でこの価格!素晴らしいです
ピザは切り分けたものをお店の人が回ってもってきてくれます
好みじゃないものはパスできますが、パスしたら次まで結構待たないといけないので苦手なものでも挑戦してみるのもいいかもですね( ´ ▽ ` )ノ意外と食べられたりしていい発見になったりします
食べ放題の時間いっぱいまで(土日祝除く)食べられるのでお腹いっぱいになります
時間が許せばあとはドリンクを飲みつつのんびりおしゃべりなんかもできそうですね(^-^)/
レディースお楽しみピッツァセット以外のメニューは一品料理がたくさんの種類から選べるので満足できます(≧∇≦)

イタリアン料理

イタリアン料理が食べれるお店です。
パスタやピザが食べ放題ですね。女性には嬉しいと思うサラダなんかもあってヘルシー料理も頂けます。
こちらのオススメはやっぱりパスタ料理ですね。
なかでもカルボナーラは絶品です。

美味しくてリーズナブルなお店です

高松サンフラワー通りにある大衆イタリアンレストラン、グラッチェさん。 最近はピザのバイキングが有名で、一般のお料理が忘れられてる感じですが、たしかにピザのバイキングも美味しいけど、パスタやドリアやサラダなどの一品料理も美味しくて、しかもリーズナブルだから昔からよく利用させていただいてます。パスタなどはサイズも選べて嬉しいですよ!

お子様にも人気

グラッチェガーデンズはサンフラワー通りにあって、お店もすぐに見つけやすいです。お手ごろ価格でイタリアンをいただけます。ピザの食べ放題もやってるみたいです。子ども連れの客さんも多く、土日は人でいっぱいです。行きやすい人気イタリアンです。

安くて美味しいパスタです

美味しいパスタやピザをおなかいっぱい食べたいならここのグラッチェガーデンズで決まりでしょ! このお店には友人と食べに行ったり、家族で食べに来たこともあります。 単品のパスタでも量が多く、美味しいのにリーズナブルと超嬉しいイタリアンのお店です。 しかも、ピザの食べ放題プランもあり、パスタなどの単品を注文すると、食べたいピザをたべたいだけ取る事が出来ます。 食べ過ぎにならぬよう気を付けてください!

イタリアン

イタリアン料理をお腹一杯食べたいときはここのお店に行ってます。
ここは食べ放題コースがあるからピザやパスタが好きなだけたべることができますよ。
だからいつも友達と利用させて頂いてます。
また休みの日には食べに行きます。

いっぱい食べられて安いです。

サンフラワー通りにある、グラッチェガーデンズはピザやパスタなどイタリアンのお店で、サラダやデザートなど他のメニューも豊富です。子ども連れでも行きやすいお店なのでオススメです。よく広告でもピザ食べ放題とあります!安く、たくさん食べられますよ。

死ぬほど食べれます

グラッチェガーデンズ高松サンフラワー通り店さん。 美味しいパスタやビザをリーズナブルなお値段でいただける大衆イタリアンレストランです。 いろんな一品料理をいただけますが、オススメはピザのバイキングコース。 パスタかドリアなど一品を注文した他にピザの食べ放題もいただけるスタイルです。 様々な種類の焼きたてピザをテーブルまで持ってきていただけるので、好きなものを好きなだけ取る事が出来ます。 充分満足出来ますよ。

ピザ美味しい

イタリアンレストラン、グラッチェガーデンズ高松サンフラワー通り店さん! ビザ食べ放題によく行きます。 もともとこのお店はバスタやピザやグラタンなどが美味しいし、とてもリーズナブルなのでよく食べに来ていましたが、ピザの食べ放題は破格の安さ! 友達といつも来て、いつも食べ過ぎてしまいます。

冷製パスタ

ピッツァ食べ放題で話題持ちきりのグラッチェガーデンズさん。 1000円ほどでメインの料理を選ぶとサラダやドリンクバーそしてピッツァの食べ放題がセットでいただけるなんて最高ですね! もともとピザもバスタも美味しかったので、定番の商品がそのまま食べ放題になってるから嬉しいですね。 そして、パスタに夏の冷製パスタが加わって益々充実してます。

安い!美味しい!ボリュームあり!

高松サンフラワー通り沿いにあるパスタとピザの大衆イタリアンレストラン、グラッチェさんはとてもリーズナブルな上に、ボリュームたっぷりのパスタやピザを美味しく食べさせてくれるお店! ドリンクバーもあるからゆっくりと食事を楽しむ事が出来ます。 最近はピザのバイキングもされてるので、お腹いっぱい食べたい人には必見かも!

パスタもピザも美味しいです

グラッチェガーデンズ高松サンフラワー店さん! パスタやピザが美味しいし、ボリュームがあって、とても美味しいので以前からよく食べに行ってたお店です! 最近はピザの食べ放題もされてて、何か一品注文して、バイキングをお願いすると、焼きたての様々な種類のピザが食べ放題です! お腹いっぱいになります。

食べ過ぎちゃいます

美味しいピザをお腹いっぱい食べたいなら絶対にこのお店、グラッチェガーデンズ高松サンフラワー通り店! 少し前から始められたピザの食べ放題コース! パスタか何か一品の上にセットにすれば、焼きたてのいろんな種類のピザをテーブルまで回ってくれて、食べたいものだけ食べたいだけチョイス出来ます。 普段定番の品物と同じですから美味しいです。 絶対に食べ過ぎちゃいますよ。

ピザバイキング最高!

香川県高松市今里町401-14

• 今里交番前から72m (徒歩1分)