がとーよしだ

ガトーよしだ

ガトーよしだ

人気のベイクドチーズケーキが食べれるお店です。大満足の野菜と自家製スモークサーモンたっぷりのランチもオススメですよ。テラス席で、美しい岩を眺めながらおいしい料理をいただくのは至福のひとときになっています。

チーズケーキ

こちらは県道10号線沿いにあるチーズケーキ専門店です。
チーズケーキ専門店といってもスモークサーモンやトーストなどがついたランチなんかもあってとても美味しいです!
スモークサーモンの塩気がまたチーズケーキの甘さを引き立てとっても絶品でした。

雰囲気の良いお店です

さぬき夢街道と県道10号線の交差点にある洋食屋さんです。
こちらのお店ができてもう15年近くになるでしょうか。
緑に囲まれてた地中海風の建物の店舗はとても落ち着きます!
これからの季節はテラス席もとても気持ち良いです。

アナ
アナ さん

チーズケーキ

よくこちらのお店で買わせもらうのですがケーキだけではなく、焼きたてパンも
あります。
どちらもリーズナブルでおいしいです。
よくチーズケーキをよく頼むのですが
今度はいろんなものにも手を出していきます

かわいらしい外観と店内☆

チーズケーキがおすすめのお店です。たくさん種類があります。

店内でもモーニングやランチを食べれます。

焼き菓子やケーキにプリン、ロールケーキ、カステラもあります。

駐車場から 店内へ入る道は、小さな川が流れている庭を通るので

天気のいい日には さわやかな気持ちになれますよ。

外の席もあり、喫煙も可能です。

チーズケーキ専門店

去年10周年を迎えたこちらのチーズケーキ専門店ガトーよしださん。 上質なチーズを使用した風味豊かなチーズケーキは幅広い世代に親しまれている人気のケーキです! 少し小振りでお高めですが、その存在感は半端ないです。口に運ぶと濃厚なチーズの味が口いっぱいに広がり、満足すること間違いなし。 カフェでは、ランチや美味しい料理も同時に楽しむ事ができますよ。

よしだ!

チーズケーキが人気で、とても美味しいと評判のガトーよしだ。一度食べたいと思っていたので、つい先日チーズケーキを食べに行ってきました。目的のチーズケーキは評判通りすっごく美味しかったですよ!ランチタイムに行ったので、ランチも一緒に頂きました。どれも美味しい!

初めての食感

こちらのガトーよしださんには会社の友人に初めて連れていってもらいましたが、今まで食べた事の無い食感のチーズケーキに驚きました。 小さいけれど凄く濃厚で、存在感ある美味しさでしたよ。 お店にはカフェのスペースもあって、その場でいただけるので嬉しいです。

チーズケーキだけじゃない

六条まちにあるチーズケーキの専門店、ガトーよしださんは去年10周年をむかえ、名実ともに高松の有名スイーツに仲間入り。
そんなガトーよしださんがカフェで提供してくださるランチがまたなかなかの美味しさです。野菜とスモークサーモンのランチには人気のベイグドチーズケーキもついてくる。

オリジナルチーズケーキ

高松市六条町にある各種ケーキの販売とカフェをされているお店、ガトーよしださん、数あるスイーツの中でも、チーズケーキが特に美味しいと人気のお店です。 少し小さめのチーズケーキは、他とは少し味も食感も違う品物! とっても濃厚な味です。 また、プレーンのチーズケーキに加えて、様々なフルーツを取り込んだ物もあり、色々楽しめますね!

大好きチーズケーキ

チーズケーキと言えば、ここガトーよしだですよね。元々チーズケーキは好きですが、ここのを食べて更に好きになりました。色んな味を楽しめますし、一度食べるとまた食べたくなる味です。リピーターの方が多いですね。

美味しい

ガトーよしださんは、高松市六条町にある人気のスイーツ&カフェのお店です。 ここのウリはなんと言ってもチーズケーキが有名。 またそのチーズケーキも一般的な他のお店のとは少し違います。とても濃厚で、プレーンのチーズケーキからプルーベリーやイチゴなど様々な果実を取り入れたチーズケーキは絶品です。

チーズケーキ

高松市六条町にあるガトーよしださんは、様々なケーキの販売や、購入したケーキ類をその場で食べられるように、カフェテリアも同時にされているおしゃれなお店です。 ここのお店のオススメは、何といっても季節のフルーツを取り入れたチーズケーキです。 ブルーベリーやいちじくなどのチーズケーキやプルーンのチーズケーキは絶品の味わいですよ!

チーズケーキ

ガトーよしださんは、チーズケーキがとても美味しくて人気のあるお店です。お店は高松の六条町にあります。
プレーンのチーズケーキやブルーベリー、パンプキンやいちじくといった変わり種のチーズケーキが所せましとカウンターにならびます。

濃厚なチーズケーキ

サイズは小さく、値段は高いチーズケーキ専門店です。高いので買いたくてもあまり買いませんが、おいしいので人気があります。
濃厚なチーズです。チーズタルトは生地がサクサクしていてチーズととてもマッチしています。

チーズケーキ

ガトーよしださん、チーズケーキの有名なお店です。
11号線から大内に抜ける街道沿いにありますが、チーズケーキは定番のプルーンからブルーベリーやストロベリーなど、さまざまなチーズケーキを置かれていて、持ち帰りはもちろんの事、お店の中でもお茶をいただきながら召し上がれます。

チーズケーキで有名なお店です。

高松市国道11号線東バイパスから県道10号線に入ってすぐに見えてくる森の中の一軒家風おしゃれなカフェです。
オープンカフェは大きな道路に面しているとは思えない景色でゆっくりとくつろげます。

ここのべイクドチーズケーキは濃厚なのに甘さはしつこくなく、タルト生地がザクッとしっかりしていておいしかったです!
種類も豊富で迷いますが、私は塩キャラメルと、黒豆がおすすめですね!

甘い物が少し苦手という方にもおすすめできるケーキです!

香川県高松市六条町207-1

• 林新道から430m (徒歩6分)