エースワンサンポートタカマツテン

エースワン・サンポート高松店

高松駅前で便利です

高松駅前にあるスーパーで買い物にとても便利が良いです。電車に乗る前にちょっとしたお菓子や飲料を買えるので助かります。高松駅周辺にスーパーがここしかないのと、値段も安いので、サラリーマンには助かります。

修二
修二 さん

安い

高松駅の横にあるエースワンはスーパーです。他のスーパーに比べて値段が安いイメージがあります。例えば、やきとりが1本20円だったり、お弁当が199円だったりします。かと言って不味い訳ではないので、学生時代によく利用していました。セルフレジがあるので少量の買い物のときはこちらを利用するとレジに並ばなくてもよいです。

美味しいです

いろいろなお惣菜が売られていて、コロッケがとても美味しかったです。
他にも野菜やお肉、お魚、お菓子などがあり、この間は広告の品でキャベツが100円位だったのが嬉しかったです。
駅の近くにあるのも便利だと思います。

キャバリア
キャバリア さん

お惣菜

高松駅のすぐ近くにあるので、電車を待つ時間に買い物ができる。

手作りお惣菜は、値段がかなり安いものもあって、商品によっては
かなりお得である。

お魚の種類も豊富で、切り身、一尾、調理したものなど、いろいろある。

この店は、なんといっても、お惣菜がお得。

港が近いということで魚がとても美味しいです。お刺身などの新鮮なお魚がたくさん売ってあります。しかもとても安いのでお財布にも優しいです。お惣菜やお弁当もたくさん売ってます。駅のすぐ横にありますし便利ですね。

おいしい

エースワンにはよく行っています。
安いし、色々なお弁当もあるしで、とても利用しやすいです。
近くに行った際にはぜひまた利用させていただきます。
いちばんのおすすめはのり弁当ですね。とてもお得な商品ですよ!!

駅横のスーパー

JR高松駅の北隣にある大型スーパーマーケットです。
コロッケや天婦羅などのお惣菜がとてもリーズナブルなので良く利用してます。
鮮魚も地元でとれた魚も並んでいて新鮮ですね。
レジもセルフレジがあるので便利ですよ。

コロッケや焼鳥などとても安いです

高松駅のすぐ隣にあるスーパーです。地元の人から観光客、ビジネスマンなどたくさんの人達が利用しています。電車やバスの待ち時間に立ち寄るにはとても便利です。
お弁当やお惣菜が安くてよく利用しています。特にコロッケは1個18円とかなりの安さです。少し小ぶりですがとってもおいしい。焼鳥は身や皮、レバーなど、どれでも1本29円とこちらもリーズナブルですよ。

お惣菜がリーズナブル!

JR高松駅のすぐ横にあるスーパーです。こちらは地元の方や観光客にビジネスマンの方など、様々な方が利用しています。生活に必要な物はほとんど揃います。こちらはお惣菜やお弁当の種類が豊富揃っていて、しかもお値段がお手頃です。どれも他のスーパーよりもリーズナブル!味もいいしとってもお得です。

セルフレジあります!

JR高松駅の横にあるスーパーマーケットです。
こちらのスーパーはセルフレジを導入していて自分でレジをする事ができます。
スーパーのレジを少しやってみたかった私にはとても良いシステムです!
普通のレジは混みやすいのであるととても便利です。

エースワンスーパー

高松のサンポートにあるスーパーです。
こちらには高松駅に行ったときにちらっと寄って買い物をしたりしていますが安いですよね。
なかなかここまで安いスーパーは無いかなと思います。
また近くに行ったときは利用します。

エースワン

大型ショップのエースワンです。
最近は全然利用しておりませんがここの大型スーパーはとにかく安いです。
色々な商品も取り扱っているし、すこしでも節約したいときはここに行ってました。
また機会があったら利用します。

しょうじ
しょうじ さん

スーパー

JR高松駅のすぐ隣にあるスーパーマーケットです。

ここは駅横ですごく使い勝手良い所と、お弁当や惣菜が安いのでよく利用しています。

ちょっとしたお弁当と惣菜だけなら、無人レジがあるので、そこでセルフで支払いを済ませるとあまり並ばなくていいのですごく便利ですよ!

安い、新鮮!

JR高松駅の隣にあるスーパーです。

ここは立地も駅の横で使い勝手がよく、惣菜が安いですね〜
それと鮮魚が充実してます!

魚好きな私としてはとても嬉しいです!

普通のスーパーでは見かけないような‥ちょっぴりマニアックな魚たちが生きたまま売っていたりしてますよ〜

もちろん、捌いて貰えます。
あまり流通しない魚には、美味しい魚も沢山いるので、ぜひチャレンジしてみて下さい!

お弁当&お惣菜が安い!

JR高松駅のすぐ横にあるスーパーです。 お弁当やお惣菜の種類が豊富にあり充実しています。
しかも値段が安いのも魅力で、定番で人気のとり弁当、のり弁当は何と!200円で販売しています!
エビフライ弁当、ハンバーグ弁当なども298円です。 お惣菜もトンカツが1枚100円ですし、他のお店と比べて安いのではないでしょうか。 私が初めて見た時に驚いたのは、サイズは小ぶりですが おやつコロッケ(鶏肉入り)1コ18円です! あまりの安さにプライスカードを2度見しましたよ。 エースワンのお弁当&お惣菜 オススメします!!

陳列が、きれい。

綺麗に、陳列してあり、とても買い物しやすいです。
場所が、良いので、商品は、高いかと思っていましたが、野菜も、肉も
安いです。
お惣菜も、安く、18円コロッケが、あります。安いけど、味は、まあまあです。
部活帰りに、近くの塾に通う高校生に、コンビニより安いので、人気だそうです。

出張に便利

JR高松駅の傍にあるスーパーです。 サンド、おにぎり、弁当、飲料等がありますので、出張の時に立ち寄ります。 また、22時まで、開いていますので出張帰りにも便利です。
購入点数が少ない時は、セルフレジもあるので早く精算できます。
なお、店の自転車置場は通勤客等の違法駐車で満車、店の前、JR駅付近は、条例により自転車は撤去されますので注意して下さい。

ペットボトルの飲料が安い!

高松市浜ノ町、JR高松駅の横にあるスーパーです。
ミスドでドーナツを買って、その後に寄りました。
500mlのペットボトルの飲料は、98円くらいで買
えます。
88円の物もありました。
便利な場所で、安かったのがうれしかったです!

香川県高松市浜ノ町1−55

• 高松駅高速バスターミナルから96m (徒歩2分)