ARKS-WIG  アークスウィッグ

かつら購入

かつら歴16年。
アークスウィッグさんは、1年ほど利用してます。
最初は話しだけ聞く予定でしたが、店長さんが売りこまなかった点と、詳しく説明され、知識も経験も豊富な事が分かったので、安心して注文しました。
以前は、某大手メーカー品を使用してましたが、担当者がコロコロ代わり、高額なのに
売り込みが凄くて嫌気が差しました。
アークスウィッグさんでは、無理な営業もなく仕事も丁寧で、カツラも出来が良く自然で大変満足してます。
具体的には扱いやすさに本当に驚きました。
これは実際に使用してみるまでは分からなかったです。
アークスウィッグさんに個人的な要望ですが、出来れば10万円以内で検討お願いします("⌒∇⌒")
気持ちは星⭐5でしたが、将来10万以内を期待して、星⭐-1とさせて頂きました。🙏💦💦

ARKS-WIG  アークスウィッグからの返信

コメントありがとうございます。
かつら(ウィッグ)の価格に関しましては、高品質の完全オーダーメイドということもあり、
10万円以下は出来ません。 申し訳ありません。
同品質のかつら(ウィッグ)の場合は、他社だと約25~30万円が相場となっておりますが、
当店ではサイズにもよりますが、約14万円でご提供でさせていただいております。
現状では出来ませんが、将来的には10万以下の価格にできるよう頑張ります。

常連です

もう、かなり長い間お世話になっております。店長さんは、親切で丁寧に接してくれています。ちょっと丁寧すぎかも(笑)毎月の料金も良心的でかなりオススメですよ!気になる方は話だけでも聞いてみる価値ありです!

ARKS-WIG  アークスウィッグからの返信

いつも大変お世話になっております。
仕事まで高評価して頂き、ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるように、親切・丁寧な仕事を心掛けていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

親切な対応です

いつもお世話になってます。
親切な店長さんの対応で安心してお任せ出来ます。
カットサロンで長く理容のお仕事をされていたこともあり、カットのスキルも良いと思います。
製品は品質も納得出来、価格もリーズナブルです。

ARKS-WIG  アークスウィッグからの返信

いつもご利用頂き大変お世話になっております。
また有難いコメントまで頂きありがとうございます。

かつら業界に15年間と美容室(ヘアサロン)に10年間、
その経験を活かして頑張らさせて頂いております。
今後とも宜しくお願い致します。

アークスさんについて

いつもお世話になってる顧客です。毎回、手入れを丁寧にしてもらってます。店長さんもフランクで親切で、困った時に親身に相談に乗ってもらい、非常に助かってます。特に金額がリーズナブルで他社と比較しても安くてお勧めです。

期待以上。

店内の雰囲気  :  普通

接客対応    :  個人的には良い印象を受けた。
           仕事が丁寧でアドバイスも分かりやすくて良かった。

オーダーカツラ :  非常に良い

他社で使用してきて不満はなかったが、金銭的にもう少し安い店がないか探していて、アークスに来店。

正直、価格が安いので大手に比べると質が悪いだろうと思っていたら非常に良かった。

今まで使用してきたカツラより自然です。

現在使用中のカツラが傷んだら、またアークスにお願いしようと思います。

福岡県久留米市東町40-8第一石橋ビル 3F

西鉄天神大牟田線 久留米駅から徒歩2分

• 西鉄久留米から170m (徒歩3分)

お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。

HAIR SPOT 麻里美容室

• 西鉄久留米駅から徒歩48分 (3.8km)

【癒し✕拘りスタイル】を追求する進化系バーバーショップ

髪ゆうひらの

• 西鉄久留米駅から徒歩31分 (2.4km)

ただ、カッコよく。流行×魅力を引き出すカットで、周りに差をつけるヘアスタイルに!

HAIR PLEASIS

• 西鉄久留米駅から徒歩8分 (580m)