アイアイイスズ ブライダルホンテン

アイアイイスズ ブライダル本店

高級感のある店内

明るく清潔感のある綺麗な店内です。ショーケースに入った商品はどれも高級感があります。気になる商品の事を聞くと店員さんが丁寧に教えてくださいました。色んな商品のデザインの由来など知識豊富で凄いなあと思いました。いい距離感で居てくださりゆっくり見ることが出来ました。

妻へのプレゼントを買いました!

初めて利用しました。30代の男です。
以前、妻がアーカーの指輪が欲しいと言ってたので、誕生日プレゼントにと思い内緒で買いに行きました。アーカーがあるのが、このショップだけだったのでこちらに行きました。
ジュエリーの事は全くわからず、ある程度ネットで調べて行きましたが、お店に行って大正解でした!指輪だけでも30種類くらい置いてあり、どれにしたらいいか全くわからなかったんですが、女性のスタッフさんが丁寧に教えてくれました!1番助かったのは指輪のサイズの事で、サイズが合わなかった場合のことまで細かく説明してくれました。
プレゼントにジュエリーを考えている男性にオススメしたいです!
選んだ指輪ですが、妻は大変喜んでいました!私なら選んでないデザインでしたので、ほんと良かったです。

可愛いリングがいっぱいありました

婚約指輪と結婚指輪を購入しました。どんなリングがいいか自分でもよくわからずたくさんの店舗をまわりましたが結局悩むばかり。たまたま通りがかりで入ったのがこちらのお店でした。こちらはセレクトショップでたくさんのブランドを取り扱っています。種類の豊富さにも驚きましたが、何よりスタッフさんの対応が最高に良かったです。私がすごく悩んでいる時もさりげなくアドバイスしてくれたり、他のお店のようにあせらされることなく一緒になって色々と考えてくれました。スタッフさんの知識も豊富で、1つ1つのブランドの説明や違いを丁寧にしてくれました。このお店に出会えて本当に良かったです。クリーニングも無料で行ってくれるそうなので、またお店にお邪魔します。ありがとうございました。

エンゲージリングを購入しました!

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、共に和やかな雰囲気でゆっくりとリングを選ぶことが出来ました。
リング選びは初めてだったので、右も左も分からない状態でしたが、1つ1つの疑問を解決してくださって、時にはスタッフさんが席を外しての接客だったので、2人だけで相談する時間もあり、居心地が良いと感じました。

憧れだったブランドの結婚指輪を買いました♡

ずっと憧れだったブランド『俄』の結婚指輪を購入しました!

結婚指輪のお店に行くのは初めてでとても緊張していましたが、入店するとスタッフの方が笑顔で声をかけてくれたので安心しました。
優柔不断でなかなかデザインを選べずにいましたが、それぞれのリングの良さやブランドストーリーをじっくり説明していただいたことも決め手です!!

ありがとうございました!!

香川県高松市丸亀町7−16丸亀町グリーン西館1階

丸亀町グリーン施設内、西館1階にあります。

• 五番町から140m (徒歩2分)