ユメタウンタカマツミナミカンエディオンユメタウンタカマツテン

ゆめタウン高松 南館エディオンゆめタウン高松店

ゆめタウン高松の隣の建屋です

ゆめタウン高松内にある店舗で、店舗としては一通りの商品が揃っている店舗という感じです。店員の数が他店に比べると多いように思います。店内も綺麗で買い物がしやすいレイアウトになっていると思います。イベントもよくしているので楽しめると思います。

親切、丁寧

ゆめタウン高松の隣にあります。結婚当初から家電製品全てをこちらで揃えました。3年前にエアコンが壊れ,買い替えましたが親切に接客して頂き、無事設置する事ができました。会員になるとイベントの案内状が送られてきます。お得に買えるクーポンがついていたりします。

広い

ゆめタウンに併設されているエディオンです。中は結構広いしゆめタウンにくっついている形なので駐車場も限りなく広いです。中はかなり広いので品揃えは結構いいです。交渉したら値下げとかもしてくれるのでありがたいです。

キャバリア
キャバリア さん

価格交渉できる

高松市にある、ゆめタウン高松の南にある、電気屋さん。

店舗内は広い。

電化製品を見ていると、スタッフさんから声掛けがあり、
いろいろ相談できる。その場で、スタッフさんに値段をきいたら
電卓で計算して、表示価格ではなく、それより少し安い金額をいってもらえる。

対応が良いかどうかは、担当のスタッフさんによるので、平均したら普通といったところ。

丁寧な対応でした

ゆめタウン高松の南館にある大型の電気屋さんです。
前はデオデオと言う名前だったと思います。
こちらの電気屋さんは他の量販店さんより少し高いイメージですが、店員さんがとても丁寧で、商品の配送の時の配達員さんの対応もとても丁寧で好印象でした!

アフターが丁寧

ゆめタウンの隣にあるデオデオです。

立地的にも駐車場的にも便利ですね!

デオデオの特徴は、他の家電量販店に比べると…少し高いかも知れませんが、配達&設置、その後のアフターケアが親切丁寧ですね〜

だから大物を購入する時は、この店が安心出来ると思います!

マッサージ機

ゆめタウン高松さんで買い物を済ませ、そのあと隣接しているデオ
デオゆめタウンさんに買い替えでドライヤーをみにいきました。
イオンの熱風が出るタイプなど色々ありましたが、マッサージ機にたくさんの人が気持ちよさそうに寝ているのを見て、私も子供と一緒に・・気持ちよかったぁ〜 結局ドライヤーは見送りになっちゃいました。

PC付属品が豊富

ゆめタウン高松の南館1階をすべて使用している電気製品の量販店です。

家庭用電気製品からパソコン、携帯電話まで販売されており、これらも豊富ですが、パソコン関係の付属品、消耗品、例えば、スイッチ付テーブルタップ、パソコンソフト、名刺用紙等が充実しており便利なお店です。

香川県高松市上天神町高田362−1ゆめタウン高松 南館1階

• ゆめタウン高松から300m (徒歩4分)