ユメタウンタカマツミナミカンスーパースポーツゼビオ

ゆめタウン高松南館スーパースポーツゼビオ

オシャレなスポーツ用品のお店

広いスポーツ用品のお店で私服でも使えるスウェットやアウター、リュックなども多く並んでいます。ノースフェイスのグッズも多く人気の為か多くの人で賑わっていました。
アウターの中に切られるトップスを探していました。同品番のカラー違いなど、種類が多く色々検討出来てよかったです。

いろいろあります!

今回ランニングシューズと野球のスパイクを買いにゼビオに行きました!
ランニングシューズは品揃えがしっかりしていて自分にあったシューズを買えて良かったです!スパイクも自分の好みのがあって満足できました!!

良い

昔、スポーツをしていたのでよく靴とかグローブとかはここで買っていました。スポーツ用品は種類もたくさんありいいです。他にもキャンプ用品とかも売っています。家族でキャンプに行く時にはここでキャンプ用品を買い揃えていました。

品揃えが抜群!!

ゆめタウン2階にある店舗です。

ゼビオなのでスポーム用品業界ではとても有名です。

品揃えはもちろん申し分なく、殆どをここで揃えることが可能です。

さらに季節によって、種類も変わりますし、割引もやっていますので、一気に揃えたい方はぜひご利用ください。

スポーツ用品!

ゆめタウンの南館にあるスポーツ用品店です。ランニングシューズとウェアを見にいきました。結構種類もあって、男女それぞれに可愛し、カッコいい感じの物が多かったです。ゆめタウンに買いものいに行った際に時間があれば覗きに行くほど、スポーツ店で好きです。

種類多数

高松ゆめタウン南館の二階にあるスーパースポーツゼビオさん。 ゆめタウンに行くと別に買う予定が無くても思わず立ち寄ってしまいます。 店内には様々なスポーツ用品やグッズやウェアなど、スポーツだけでなく普段身に付けるだけでも楽しくなるようなアイテムが多数品揃えされています。 とくにシューズ類は半端ないですよ。

種類が豊富

ゆめタウンの2階にあるスポーツゼビオ。私は普段、スポーツジムに通っているのですが、必要な道具のほとんどここで買ってます。特にシューズにはこだわりがあるのですが、いつも親切に相談にのってくれて提案してくれます。ここで買うともう他では買えません。

種類豊富

ゆめタウン高松の二階にあるスーパースポーツゼビオさんは、とても広々とした店内に各種ブランド物のコーナーがあり、欲しいアイテムなどがとても探しやすいおみせです。
メンズ&レディースの各種のシューズも豊富にそろっています。
ウエアーもいっぱいありますよ。

広い店内にスポーツ用品がギッシリ!!

ゆめタウン高松の南館2F、デオデオの上にあります。広い店内ですが、各スポーツ用品がエリア別に分かれているので選びやすく買い物がしやすいです。
大人用から子供用まで在庫量も多く、カラーや柄、サイズなど豊富に取り揃えているので、 目当てのものが必ず見つかるのではないでしょうか! ゴルフ用品やアウトドア関連のウェア、グッズもありますよ!

お買い得品がたくさんあります。

息子が、子供の頃から、サッカーをやっているので、ゼビオは定期的に行きます。品ぞろえも良く、サッカーシューズは、割引品も多く、型落ちの品は、かなり安くなっています。合うサイズがあれば、ラッキーです。カードで支払いすると、10%引きという日が、ちょくちょくあるので、要チェックです。
 洋服も、結構あります。スポーツブランドの可愛いTシャツとかもあります。

種類が豊富

ゆめタウン高松のデオデオの2階にあるお店、年末に寒さ対策で主人の帽子を探していると、特売で1575円があり、思わず買いました。

私の方はランニング用の運動靴、少し予算オーバーだが、良いのを購入しました。

ゆめタウンは広いので、車を停める場所によって、移動に時間が掛かり、疲れます。

広い

ゆめタウン高松内にあるスポーツ用品のショップです。
ゴルフ用品が入ってすぐ右手に独立したようなかたちであります。
スポーツごとにエリアが分かれていて見やすく、子ども用から大人用まで種類もたくさんあります。
わからないことがあればスタッフの方に聞けば親切丁寧に教えてもらえます。

香川県高松市上天神町362−1

• ゆめタウン高松から300m (徒歩4分)